Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

Тотализатор Dota 2, т. 6 #im out

Рекомендованные сообщения

я хуею с чувака , который 400$ на матч поставил и выиграл каким-то чудом, я в жизни больше 500 рублей не поставлю, ибо знаю что проебу один хуй. Для интереса ставишь сраные 100р, и 10 раз подряд ПРОЕБЫВАЕШЬ. КАкой блять шанс быть таким неудачником??? Дайте мне калькулятор.

А другие залетные дауны ставят хату и выигрывают 3, ИДИТЕ НАХУЙ.

Мб все потому что ты ставишь на нави?

Поделиться сообщением

Эра просто в рот ебал эту игру и не хочет побеждать

тут один хуй не вытащить против Наги

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Если ты не видишь будущее, остается только взвесить шансы, чего тут такого удивительного

Поделиться сообщением

Чет рофл с горения,не везет в ставки так не ставь,целее будешь.

ну надо до конца уже догореть, как люди вообще анализируют эту ДОТУ, она же просто непредсказуема, как на этом можно еще и зарабатывать, сколько раз слышал, либо чуваки пиздят, либо я хз

начнем с того нахуя ты на эмпайр ставил

Поделиться сообщением

я хуею с чувака , который 400$ на матч поставил и выиграл каким-то чудом, я в жизни больше 500 рублей не поставлю, ибо знаю что проебу один хуй. Для интереса ставишь сраные 100р, и 10 раз подряд ПРОЕБЫВАЕШЬ. КАкой блять шанс быть таким неудачником??? Дайте мне калькулятор.

А другие залетные дауны ставят хату и выигрывают 3, ИДИТЕ НАХУЙ.

Мб все потому что ты ставишь на нави?

он просто ещё не научился определять, важна игра или нет

помогите парню, чего вы

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Чет рофл с горения,не везет в ставки так не ставь,целее будешь.

ну надо до конца уже догореть, как люди вообще анализируют эту ДОТУ, она же просто непредсказуема, как на этом можно еще и зарабатывать, сколько раз слышал, либо чуваки пиздят, либо я хз

начнем с того нахуя ты на эмпайр ставил

Ну они же выиграли б-гоподобных Наве :lol: Олл-ин!

Поделиться сообщением

есть игры в которых пиздец может произойти - поэтому нужно ставить мало(клауд - эмпайр туда относится)

есть дефолтные катки в которых видно кто выиграет и такие ставки имеют 85+ винрейт, их 2-3 в день

нахуя гореть то

Поделиться сообщением

поставлю на даруда коммонок, пожалуй

может они сыграют чуть лучше володи пгг

Скрытый текст

кошка собака qq 

Поделиться сообщением

Компас и Сикрет :hmm:

Поделиться сообщением

Блядь сначала поставил на нави, а потом увидел на главной вью сального где он говорит что из нави набреют кого то :fffuuu:

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Чет сфчик сосет прям как в пабчике с сапортами даунами

Понятно же было давно что набреют кого то,вангую останется жирдяй хвост,он как валет для вп и дондосупамидер херов.

Поделиться сообщением

Фанник норм

Поделиться сообщением

ц9 или нави?

Поделиться сообщением

ц9 или нави?

Поделиться сообщением

жалею, что не поверил в Илюшу и задоджил

как же гоблак контрит всю игру нави

а год назад только хуи мог сосать без шансов

как и все члены его команды

уважаю этих ребят пиздец, так поднимаются

Скрытый текст

кошка собака qq 

Поделиться сообщением

Как забавно было смотреть, когда огр тщательно стопил ластхит, чтобы наверняка забрать крипа, и в момент истины получил вместо этого крипа кента и релокейт

Поделиться сообщением

Просто гоблаку нужны всегда парниши,которые делают и играют как он скажет,а не самовольные выходки и выпрашивание какого нибудь говна в мид.

Поделиться сообщением

есть игры в которых пиздец может произойти - поэтому нужно ставить мало(клауд - эмпайр туда относится)

есть дефолтные катки в которых видно кто выиграет и такие ставки имеют 85+ винрейт, их 2-3 в день

нахуя гореть то

бывает когда просто есть команды на которых просто впадлу мало ставить и вызывают симпатию к тому же (с9)

но обычно это заканчивается плачевно :trollface:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...