Zelol #2001 23 октября 2014 Решил впервые за месяц русский стрим включить, сальные как обычно только ноют,как им игра не нравится, как они устали и как им еще долго сидеть. Выключил через 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2002 23 октября 2014 VG 2-0 смогут или нет, дк же могут пропереться на 1 Не думаю, что Дк 1 катку отхватят. Ставил бы на 2-0. Чет я ошибся, там ДК сейчас 2-0 ВГ выебут :lol: Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2003 23 октября 2014 магнусы в последнее время все как на подбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2006 23 октября 2014 VG 2-0 смогут или нет, дк же могут пропереться на 1 Не думаю, что Дк 1 катку отхватят. Ставил бы на 2-0. Чет я ошибся, там ДК сейчас 2-0 ВГ выебут :lol: да ну нахуй открыл стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2007 23 октября 2014 магнусы в последнее время все как на подборрезолюшен и апемотхер хуесос какой то из тир 5000 команды они на всех героях так играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2008 23 октября 2014 Го хелпу Сайт не видит вещи из игрыГде там какую галочку постаыить. В стиме или в игреПошагово плз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2009 23 октября 2014 ну просто в каждой игре этот даун с ником апемодер играет с нетворсом сапортаони вообще реплеи не смотрят чтоли и не видят что у него 2 слота каждую игру?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2010 23 октября 2014 (изменено) а мне Team Coast до квал на ти4, да и на квалах более-менее нравились - но чуда не случилось Изменено 23 октября 2014 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #2011 23 октября 2014 бляя, сиотрю дохуя что-то дало а там дк выиграли, блять это просто )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2012 23 октября 2014 АХЪАХАХАХХАХАХАХАСКИВЕР ПОД ПРИВЯЗКОЙ3К ммр долбоеб :lol: :lol: боже в такой голос с выблядкатупо у него было 20 крипов на 10 минуте против шторма, который из под тавера до 6 лвла не выходит ставил на тинкеров офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2013 23 октября 2014 О ДА ЕБУЧУЮ НАГУ ВЫЕБАЛИ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #2015 23 октября 2014 50к блять по експе,ну хоть так смогли.Охуенно бабки зашли,против хуй знает кого на миде. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2016 23 октября 2014 Вообще не почувствовали. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2019 23 октября 2014 Ребят а чому бо1, они же вроде бо3 проводили раньше. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2020 23 октября 2014 сикреты там 24\7 ебашут сидят четвертый денья незнаю что должно случится чтоб они проиграли алкоголикам Ребят а чому бо1, они же вроде бо3 проводили раньше. группа бо1лузербрекет бо1винер бо3финал бо5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение