insigniA #201 15 октября 2014 мне похуй ваще на 322 и всё такое, но когда А проёбывают стаку петушар с пд я чето пригораюпривет всем агрособакам бтвно ведь...стак петушар с пд - это альбум шитиз той же оперы братан 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #202 15 октября 2014 Казахи жесткие плееры,ток чет не выигрывают их просто как нави не кормяти джетлагии они усталиа так топ1 Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #203 15 октября 2014 мне похуй ваще на 322 и всё такое, но когда А проёбывают стаку петушар с пд я чето пригораюпривет всем агрособакам бтвно ведь...стак петушар с пд - это альбум шитвот такие долбоебы обычно и несут ахинею про 322знают ровно нихуя про команду, ставят по прогнозам из пабликов и потом сидят в ахуе, как так альянсы проиграли каким то компасам \ плевать что недавно компасы нассали в рот клаудами до этого альянсов обыгрывали НО ВИДЬ ОЛЬЯНС ТОП1 ИНТЕРНЕШЕНОЛА В 2007 БЫЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #204 15 октября 2014 братанведь ровно похуй что их не станет через пару месяцев а альянсы опять будут пиздиться на инте5? 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #205 15 октября 2014 На дримлиге какие резалты пока? Каблак ведет 1-0 и империя 1-0? Кто следит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #206 15 октября 2014 не знать, что компасов подпишут рокс.кидс Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #207 15 октября 2014 гоблак 1 0,империя 1 0.бо2. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #208 15 октября 2014 знач пока збс, раз бо2 то уже ставочки не пролетают. А то я дропнул стрим, когда казахи ебали каблака в рот, думал ну все, -4 кея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #209 15 октября 2014 братанведь ровно похуй что их не станет через пару месяцев а альянсы опять будут пиздиться на инте5?компасы играют уже полгода и выиграли просто дохуищу турнировпробились вроде как с семи про ладера до стараэто тебе говорит о чем нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #210 15 октября 2014 Бо3,чет я хуйни въебал. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #211 15 октября 2014 Бо3,чет я хуйни въебал. Н у пох, там империя -5 сделала в секунду, врядлии отпустят. Ну а каблак со своей медузой подзаебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #212 15 октября 2014 (изменено) ег еле еле проитв отбросов 10го эшелона с европы плеятчсв опять подвело их Изменено 15 октября 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #213 15 октября 2014 (изменено) Че за хуйня?откуда 3 катка. Изменено 15 октября 2014 пользователем Guppi http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #214 15 октября 2014 Будет, тут мне уже обьяснили, типа бо3 , но на самом деле 3 бо1. Тоесть имперцы как выиграли, но 3-ю игру играть придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #215 15 октября 2014 На лаундже империя вин И срать на 3 катку. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #216 15 октября 2014 самому не понять про 3бо1 , а на став бо3 но эт офк не зашквар с кнопкой 322 XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #217 15 октября 2014 (изменено) идите нахуй, все до меня уже объяснили Изменено 15 октября 2014 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #218 15 октября 2014 Изи 18 валуе, но я занервничал когда узнал что карта не важна для империи, молорики что не стали хуйней страдать а на верочку взяли и выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #219 15 октября 2014 (изменено) Козырный ск у якорей... Изменено 15 октября 2014 пользователем Insideman [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #220 15 октября 2014 лол еще и на компасов против альянсов ставка прошла мелочь правда всего 5 валуе но пиздец приятно. Есть две команды против которых аллынить дауном быть компасы и пры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение