Zelol #2361 23 октября 2014 я думал это троллинг про олл ин, а оказывается реально есть дегеры, которые все на один матч ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2362 23 октября 2014 я думал это троллинг про олл ин, а оказывается реально есть дегеры, которые все на один матч ставята ты не замечал, что численность топана постоянно варьируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2363 23 октября 2014 я думал это троллинг про олл ин, а оказывается реально есть дегеры, которые все на один матч ставят Всегда так делаю, купаюсь в профитахhttp://awesomescreenshot.com/06a3pt5t5d Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2364 23 октября 2014 охуенная стена :lol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b972947 #2365 23 октября 2014 я думал это троллинг про олл ин, а оказывается реально есть дегеры, которые все на один матч ставят обычно увсех на пять олиновпервый олын одна пятая суммы-слив"а ладно некст отыграю"некст сейфовая ставочка,следущая 1/5 суммы-слито"а пох еще больше половины осталось"некст-ну все ставлю только на 90% тимы-слито"вотже дауны,ну ок отыграюсь"некст олин-нужно найти 100% сейф,вот важный матч-финал ланов,китайцы против фастпуша,боже да это 100% сейф на китайцев-слито"норм,у меня еще осталось пара аркан,даже статически невозможно все игры проиграть в один день"ласт ставочка-суперсейфово на чемпионов интернешонола ньюби против ИГ,ньюби же не дауны русские,инт выиграли,серьезные в каждой игреиг вин за 10 минут при счете 0/10 ВСЕ ОЛИНОВ БОЛЬШЕ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #2366 23 октября 2014 я думал это троллинг про олл ин, а оказывается реально есть дегеры, которые все на один матч ставят обычно увсех на пять олиновпервый олын одна пятая суммы-слив"а ладно некст отыграю"некст сейфовая ставочка,следущая 1/5 суммы-слито"а пох еще больше половины осталось"некст-ну все ставлю только на 90% тимы-слито"вотже дауны,ну ок отыграюсь"некст олин-нужно найти 100% сейф,вот важный матч-финал ланов,китайцы против фастпуша,боже да это 100% сейф на китайцев-слито"норм,у меня еще осталось пара аркан,даже статически невозможно все игры проиграть в один день"ласт ставочка-суперсейфово на чемпионов интернешонола ньюби против ИГ,ньюби же не дауны русские,инт выиграли,серьезные в каждой игреиг вин за 10 минут при счете 0/10 ВСЕ ОЛИНОВ БОЛЬШЕ НЕТ ахахахахаххаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #2367 23 октября 2014 А маг же стабильно хуево на ланах ебашит наскока я знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2369 23 октября 2014 ХАХААХААААХААХААХАХАХХАХАХАХАХААХХА ХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЕБАТЬ НОТЭИЛ ХАХХФАХФХАХАХАХААХАХААХХАХХХХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b972947 #2370 23 октября 2014 ^не буду спойлерить про мага это как соло в емпаерэто как ФНГ в навиэто как пупей в сикретахэто как блек в ВГэто как ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2371 23 октября 2014 (изменено) DFsoguiodhgiofh gh БИГ ДАДДИ 10/10ПАРЕНЬ ЗНАЛ КОМУ СКАЗАТЬ ^не буду спойлерить про мага это как соло в емпаерэто как ФНГ в навиэто как пупей в сикретахэто как блек в ВГэто как ......утка в треде з.ы. нет серьезно, что ты за хуйню спорол, кроме челкаря в нави офк. Изменено 23 октября 2014 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2373 23 октября 2014 я думал это троллинг про олл ин, а оказывается реально есть дегеры, которые все на один матч ставят Всегда так делаю, купаюсь в профитахhttp://awesomescreen....com/06a3pt5t5dна кого в облако9-тинкер поставишь?ток честн, ответь!пойду оллин офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b972947 #2374 23 октября 2014 >>нет серьезно, что ты за хуйню спорол, кроме челкаря в нави офк. я к тому что "хуевость мага" научно не доказанахуевость мага в емпаер оправдана отказом от помощи сапорта которым играл солона этом все50/50 против тинкера верные процентики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2375 23 октября 2014 я думал это троллинг про олл ин, а оказывается реально есть дегеры, которые все на один матч ставят Всегда так делаю, купаюсь в профитахhttp://awesomescreen....com/06a3pt5t5dна кого в облако9-тинкер поставишь?ток честн, ответь!пойду оллин офкЯ непосредственно перед матчем закидываю (за 10 мин до начала) Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2376 23 октября 2014 На егемингсе эту хуйню еще и не отменили. ебал в рот эту шаражку. -20 баксовВывожу бабло и хуй больше на этой хуйне поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2377 23 октября 2014 (изменено) У меня на егейминге 90 долларов висит в кс-матче нави-титан уже сутки, надеюсь хоть завтра сыграют, а не отменят. Изменено 23 октября 2014 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2378 23 октября 2014 ставить на алл стар матч и потом нытьокей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legendarykus #2379 23 октября 2014 мда уж егеймингбетс хуисосы чисто по фану 10 баксов закинул ебучий cyborgmatt в жопу себе рошанов с арфами засунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2380 23 октября 2014 рилиставить на стар матч стар матчставить :lol: Там даже не рандом, а хуй знает что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение