DestroYER.x3M #261 15 октября 2014 Блядь, просто охуенная развязка. Но в м5 дауны не могли бить просто трон, тут больше нечего сказать Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #262 15 октября 2014 ТАКИЕ КОНЧЕЛЫГИ ПРОСТО БЛЯЯЯЯ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #263 15 октября 2014 :lol: :lol: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #264 15 октября 2014 ЕБАТЬ СОНЕЙКО КАКОЙ ЖЕ ОН АХУЕННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #265 15 октября 2014 хуже игры я не видел с прошлой игры пр м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #266 15 октября 2014 (изменено) Пиздец нахуй лучше ставить бабло и катку не смотреть, а то наблюдать эту битву ДАУНОВ было пиздец тяжело. Изменено 15 октября 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #267 15 октября 2014 как можно было вообще ставить на бульб :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #268 15 октября 2014 было тяжело но я радвсю игру делали хуйню ебаную а по итогу джей4 и сонейко выиграли игрутот крит в сол кетчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #269 15 октября 2014 я доджил.. не силен в играх когда отбросы хуярятся. и нервы в порядке зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #270 15 октября 2014 было тяжело но я радвсю игру делали хуйню ебаную а по итогу джей4 и сонейко выиграли игрутот крит в сол кетчер Разве это не 5 стаков яда было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #271 15 октября 2014 чуть не поседел Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #272 15 октября 2014 кстати а че дауненок скай не повесил просто этериал на вивера чтобы его не отхуярили за дуэль? А ПОХУЙ БЛЯТЬ ИЗИ МАНИ СУКА СЛАВА СОНЕЙКО БОГУ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #273 15 октября 2014 не ну бульбаши это мастера размена тронами, так что вполнее ожидаемо было тяжело но я радвсю игру делали хуйню ебаную а по итогу джей4 и сонейко выиграли игрутот крит в сол кетчер Разве это не 5 стаков яда было?яд + крит + пурж вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #274 15 октября 2014 Я чуть не кончил от этого крита в солкетчер конечно.сонейко царь, базара нет всех с Не самыми легкими, но рарками на самом деле м5 могли изи забирать, но блова был другого мнения Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #275 15 октября 2014 завтра что-то и заолиниться некуда зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #276 15 октября 2014 (изменено) завтра что-то и заолиниться некуда На лажонсов против полярных инвалидов не? А так норм денек +30 баксов за день, такого профита у меня бомжа не было никогда, можно радоваться. Но ПРЫ пиздец мой пукан взорвали, даже пожарных пришлось вызывать. Изменено 15 октября 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #277 15 октября 2014 я на снг доту не ставлю вообще. не могу в нее. хоть и вангую вроде как изи на словах но всегда получается так что ты такой пиздатый рассуждаешь что, например, гоблак рвет ебальники последние матчи -> ставим на него значит -> гоблак пишет гг на 15 минуте :tusila: :tusila:а вот чуань мне стабильно завозит зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #279 16 октября 2014 http://www.gosugamers.net/dota2/news/28821-matchfixing-scandal-six-players-admit-involvement-and-resign пизда хуесосикам надеюсь что на время приссут делать 322 из за ебучего бо1 винрейт упал до 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #280 16 октября 2014 http://www.gosugamer...ment-and-resign пизда хуесосикам надеюсь что на время приссут делать 322 из за ебучего бо1 винрейт упал до 70% да хуй тамкак делали, так и будут.просто аккуратнееотрасль не может расти без ошибок Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение