Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

Тотализатор Dota 2, т. 6 #im out

Рекомендованные сообщения

Сейвовые ставочки на нави trollface.png

Поделиться сообщением

Нави надо наверстать бабос за слитый старладдер :nate:

Поделиться сообщением

Смотрел я значит последние игры м5, как они сливали команде "Игорь" и "муравей.Виктор" и понял, что уж никак они не смогут одолеть навибогов,даже если те будут уставшими, бцхими и за них будет играть фнг. Ан нет. По моему последняя стадия олицетворяющая всю хуевость команды это проебать м5. Не уажно на каком турнире и скаким счетом. Команда, проигравшая м5, должна быть немедленно распущена.

Поделиться сообщением

Просто блять кинул 50 баксов на даунов,вот просто так без надежд,а они тащат.Я хуй знает,что нави этим составом способны выиграть.

Поделиться сообщением

да уж я хз как нави проебали м5

они же короли среди тир2-3 команд

но как я говорил тут можно было ставить на 1.6 кеф онли

Поделиться сообщением

(изменено)

мб зерыч как норм поц

к пупану на вежливости подкатит

и 5 норм поцанов вместо своих 5 уебанов свапнет :trollface:

:avtorklif:

и тут они переворачивают 4 :fffuuu: :fffuuu: :trollface:

Изменено пользователем insigniA

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Фнг не с последним нетворсом :pray: :pray: :pray: Все блять ветер перемен.

Нет офк

на леснике

:pray: :pray: :pray:

в который раз смеюсь от игры снг-даунят

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Поставил 4 говна по 003 валуе на м5 - выигрыш 1 валуе, а эти пидарасы не могут додавить

[sp

Поделиться сообщением

Даун птушник сдох в лесу от крипов, имея 1.5к голды, даун на сэндкинге, гангая онли идя по вражеским крипам встал в песок и начал трести жопой перед всей тимой м5, полчил продувку и сдох, даун на скаймаге купил 2 нуля за сю игру в любой драке дохнет первым, даун денди словил 18 стрел в миде и столько же раз сдох там от дк, найс тима

Поделиться сообщением

щас выиграют

релакс

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

выходит один хвост безупречен

/

Поделиться сообщением

сальная комментаторская рожа показывает крип стат на 40ой минуте игры, нахуя я опять вклбчил сальный стрим вобще, не понимаю.

Поделиться сообщением

А не все норм,все встает на свои места.Трон на ласт бабки гост купил и встал туда,куда даже новичек на бетрайдере залетает.

Поделиться сообщением

Эра завезет СкринСквад?

как бы я не любил эру

нет

с мини и старым мидером они ещё выглядели нормальной тир2 командной, которая способна раздавать пиздов

хуесосы кей и квикс это забей

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Блять эти бомжи даже блять хуже анранкеда катают :lol: Потратили только что 2 раваги,и бкб у дк.Го блять убиваться в барак :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

45

столько минут потребовалось сальной комментаторской роже, чобы поменять крип статы на нет ворс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...