Гость su4443 #21 14 октября 2014 ах да-предвижу два стендина в ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #22 14 октября 2014 Че думаете? Ньюби вин, но ставить на них при таком коэффициенте - быть дауном. Лучше всего задоджить или пару баксов кинуть на хгт, если не жалко.. ньби вин?я не забуду никогда как эти дауны имея 40/60 против ИГ на страладеренаписали ГГ на 10 минуте со счетом 0/10типо-ИГА НИХУЯ НЕ РЕШАЕТ,НАМ ЕЩЕ В КВАРТИРУ ОБМЫТЬ НАДО,ГО ПОФАСТУслили мне арканы ньюби сливают турниры за пределами китая(даже самит сольют),слишком лень ехатьи тут ты такой-СТАВИМ НА НЬЮБИ,В ТУРНИРЕ ЗА 20К БАКСОВу ньюби завтрак стоит дороже чем весь турнир Ну вот именно поэтому и надо доджить этот матч, но все равно шанс, что ньюби проиграют 2 игры крайне мал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #23 15 октября 2014 Как и писал раннее ПР вин ТТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #24 15 октября 2014 Как и писал раннее ПР вин ТТ.ну покажи выигрыш тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #25 15 октября 2014 я могу показатьправда после последней проебанной арканы я не ставлю больше 0.12 :D Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #26 15 октября 2014 меньше 6 кеев/15 валуе реварда, скрин не принимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #27 15 октября 2014 Как и писал раннее ПР вин ТТ.ну покажи выигрыш тогда да я в дотку шпилил тогда,не успел поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #28 15 октября 2014 Хм врубил стрим ньюби-хгт через 5 минут после начала игры, в 30 последних ставках какой-то хуила поставил 4 бфа, только что обновил страницу, есть все ставки, которые были, но нет с 4 бфами. Знаю, что можно было через чарлес делать ставки на игру менее, чем за 5 минут до начала матча, но такое в первый раз вижу. Есть какая-нибудь инфа по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #29 15 октября 2014 На последней пр против тт пошел спать - встаю и изи маунт на луну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #30 15 октября 2014 Проспал первую,ебать лох. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #31 15 октября 2014 иг - лгд какие мысли?а то на игру иг оч давно не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #34 15 октября 2014 Точно лгд изи завозят? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #35 15 октября 2014 смарел вчера все игры лгд, не сказал бы что они ебашат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #36 15 октября 2014 1-0 пока че несешьа если ты про игру лгд-айджи то катку одну отжать скорее всего смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #37 15 октября 2014 в глаза ебешься что ли - ребята в неплохой форме вчера были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #38 15 октября 2014 (изменено) смарел вчера все игры лгд, не сказал бы что они ебашат)тож смотрелтолько я видел как они пикали 3 керри в каждой игре всю последнюю неделю и фармили до 40 минуты и имели всегда 3 игрока в топе нетворсаи в каждой игре имели 10-15 к преимущество в глаза ебешься что ли - ребята в неплохой форме вчера былиони наверное мало килов делали :clown: Изменено 15 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #40 15 октября 2014 Я бы на ИГил ставилИг бывает пикают хуйню. А ЛГД могут просто хуево сыграть. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение