Zelol #4621 29 октября 2014 я хуею с чувака , который 400$ на матч поставил и выиграл каким-то чудом, я в жизни больше 500 рублей не поставлю, ибо знаю что проебу один хуй. Для интереса ставишь сраные 100р, и 10 раз подряд ПРОЕБЫВАЕШЬ. КАкой блять шанс быть таким неудачником??? Дайте мне калькулятор.А другие залетные дауны ставят хату и выигрывают 3, ИДИТЕ НАХУЙ.Мб все потому что ты ставишь на нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4622 29 октября 2014 Эра просто в рот ебал эту игру и не хочет побеждатьтут один хуй не вытащить против Наги Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #4623 29 октября 2014 Если ты не видишь будущее, остается только взвесить шансы, чего тут такого удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4624 29 октября 2014 Чет рофл с горения,не везет в ставки так не ставь,целее будешь.ну надо до конца уже догореть, как люди вообще анализируют эту ДОТУ, она же просто непредсказуема, как на этом можно еще и зарабатывать, сколько раз слышал, либо чуваки пиздят, либо я хзначнем с того нахуя ты на эмпайр ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4625 29 октября 2014 я хуею с чувака , который 400$ на матч поставил и выиграл каким-то чудом, я в жизни больше 500 рублей не поставлю, ибо знаю что проебу один хуй. Для интереса ставишь сраные 100р, и 10 раз подряд ПРОЕБЫВАЕШЬ. КАкой блять шанс быть таким неудачником??? Дайте мне калькулятор.А другие залетные дауны ставят хату и выигрывают 3, ИДИТЕ НАХУЙ.Мб все потому что ты ставишь на нави?он просто ещё не научился определять, важна игра или нетпомогите парню, чего вы Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #4626 29 октября 2014 Чет рофл с горения,не везет в ставки так не ставь,целее будешь.ну надо до конца уже догореть, как люди вообще анализируют эту ДОТУ, она же просто непредсказуема, как на этом можно еще и зарабатывать, сколько раз слышал, либо чуваки пиздят, либо я хзначнем с того нахуя ты на эмпайр ставилНу они же выиграли б-гоподобных Наве Олл-ин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4627 29 октября 2014 есть игры в которых пиздец может произойти - поэтому нужно ставить мало(клауд - эмпайр туда относится)есть дефолтные катки в которых видно кто выиграет и такие ставки имеют 85+ винрейт, их 2-3 в деньнахуя гореть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4628 29 октября 2014 Легчайшие от дрида. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #4629 29 октября 2014 Так дред там окончательно прописался? http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4630 29 октября 2014 поставлю на даруда коммонок, пожалуйможет они сыграют чуть лучше володи пгг Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4632 29 октября 2014 Блядь сначала поставил на нави, а потом увидел на главной вью сального где он говорит что из нави набреют кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #4633 29 октября 2014 Чет сфчик сосет прям как в пабчике с сапортами даунами Понятно же было давно что набреют кого то,вангую останется жирдяй хвост,он как валет для вп и дондосупамидер херов. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4637 29 октября 2014 жалею, что не поверил в Илюшу и задоджилкак же гоблак контрит всю игру навиа год назад только хуи мог сосать без шансовкак и все члены его командыуважаю этих ребят пиздец, так поднимаются Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #4638 29 октября 2014 Как забавно было смотреть, когда огр тщательно стопил ластхит, чтобы наверняка забрать крипа, и в момент истины получил вместо этого крипа кента и релокейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #4639 29 октября 2014 Просто гоблаку нужны всегда парниши,которые делают и играют как он скажет,а не самовольные выходки и выпрашивание какого нибудь говна в мид. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4640 29 октября 2014 есть игры в которых пиздец может произойти - поэтому нужно ставить мало(клауд - эмпайр туда относится)есть дефолтные катки в которых видно кто выиграет и такие ставки имеют 85+ винрейт, их 2-3 в деньнахуя гореть тобывает когда просто есть команды на которых просто впадлу мало ставить и вызывают симпатию к тому же (с9)но обычно это заканчивается плачевно зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение