MythbuSta #4921 30 октября 2014 Тускар рили охуенный герой. Вангую мету с хусиком ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4923 30 октября 2014 Блядский рот, опять егейминг упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4924 30 октября 2014 Чет мне уже ссыкотно и ставку уже не поменяешь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #4925 30 октября 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ТУСКАР :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #4926 30 октября 2014 МАЛАДЦЫ ШОКИ МАЛАДЦЫ НАТЯНИТЕ ЭТИХ ШЛЮХ Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #4928 30 октября 2014 хайкоэфики заезжают прямо под скидочки в стиме Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4930 30 октября 2014 КАК Я МОГ С Н О В А ПОСТАВИТЬ НА АЛЬБОМНОЕ ГОВНО? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4931 30 октября 2014 проебал на альбум щите уже долларов 100 и продолжаю ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #4932 30 октября 2014 с9 офк, аниму сейчас натягивает всех, а м5 ты сам понимаешь.. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4933 30 октября 2014 Ебать там уже 2 лоу кэф проходит,а я даже не прочувствовал его. пиздец,давите до талого Афтершоки одна вера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4934 30 октября 2014 я вот че то сгорел с процентов с утра на муши-кстнобычно на команду которая приехала с ланов льют дохуя и больше чем обычноа теперь 90-10 получилось, наверное кто то около 10 тыщ валуе на муши закинулна ебетсе был 1.5 сначала. а потом просадили до 1.2мб у вас так же там на картинкахВ картинках кэф тот, который перед игрой, одинаковый для всех. Начальные значения никто не выставляет, первые ставят на кэф 0. Первые 200 ставок можно отменить. Ебать там уже 2 лоу кэф проходит,а я даже не прочувствовал его. пиздец,давите до талого Афтершоки одна вераХай кэф = лоу проценты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4935 30 октября 2014 Всегда говорил что Альбумсы хуесосы Легкие деньги с афтершоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4936 30 октября 2014 олл-ин на ее против дредаклауда отпиздят компасов изи Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #4937 30 октября 2014 интересно, кто хуже, фнатик или м5? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4938 30 октября 2014 понятноплавающие коэфы конечно супер хуета. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4939 30 октября 2014 олл-ин на ее против дредаклауда отпиздят компасов изиТоже заолинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение