lampiq #7321 4 ноября 2014 а что говорить?слива не было жесткогов первой игре вп.п переиграли просто в говново второй игре перепикали + переиграли 820 валуе в минус за 2 часавот что действительно неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #7322 4 ноября 2014 Не знаю, кого там переиграли и перепикали, ребята бегали АФК фарм, изредка нападая на венгу, пока разор-тайд нафармили свои х2 ультимейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7323 4 ноября 2014 а что некру делать то без доминации?куда им идти во второй игре проиграли линии и некр стал бесполезен поставил на сна короченадеюсь дерьма не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7324 4 ноября 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) фнг илидан и маг проехались по моему ебалуне видел такой игры даже когда они играли в полном составе :avtorklif: :avtorklif: :clown: в шепотинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #7325 4 ноября 2014 Там не было вообще запасного варианта, чистый мидгейм, но они и в него кайтили пацанов по линиям, вместо того, чтобы пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7326 4 ноября 2014 да потому что фейлить нельзя было, боялись драться, можно понять, особо не рейджу на енви, вп сыграли просто ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7328 4 ноября 2014 Всё ещё не могу понять почему на Inphinity +4 vs Ug кэф 64-36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #7329 4 ноября 2014 Лолкун,на кого ставить,уг или инфинити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7330 4 ноября 2014 По логике и по скилу на инфинити... но кэф меня смущает... должно быть че то в районе 70-75 на 30-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7331 4 ноября 2014 Если бразильцы будут фулл составом, они могут ебнуть сна, потому что сна пикают конкретную чушь aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7332 4 ноября 2014 во второй аутпик естессно был це9-вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #7333 4 ноября 2014 Короч булк,поставил на бразильцев 1 валуе,жду лёгкие редкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b972947 #7334 4 ноября 2014 поставил на сна короченадеюсь дерьма не будет спасибо лампик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7335 4 ноября 2014 у всех бомбануло и топик умеру меня не бомбануло. Я просто проебал все до копейки.С бонусов вот 1 бакс купил... Я ахуею если апну хотя бы 10 баксов с 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7336 4 ноября 2014 Всё ещё не могу понять почему на Inphinity +4 vs Ug кэф 64-36 все ок, команды по опыту равные, но игр выиграли больше инфинити, на парочку, уг вообще всем слили кроме одной. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #7337 4 ноября 2014 А я тупо задоджил, хотя хотел аллин на Виртус про, просто оборвал обмен... Ебал эти ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7338 4 ноября 2014 А я тупо задоджил, хотя хотел аллин на Виртус про, просто оборвал обмен... Ебал эти ставкикак ты мотивировал свой выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7339 4 ноября 2014 Я просто проебал все до копейки. Продавай хату, переезжай к хадору под мост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7340 4 ноября 2014 Я просто проебал все до копейки. Продавай хату, переезжай к хадору под мост Хата в моем городе врядли стоит каких либо денег в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение