YouDontKnowMe #8501 6 ноября 2014 ласт нерф ульта пиздец просто вголосинку с нерфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8502 6 ноября 2014 блять, я настолько даун, что каждый раз когда вижу твою аватарку, думаю что-то вроде "приятно что беннихил тоже играет в доту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8503 6 ноября 2014 Но ведь артизи играет еще и на ликанe... Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8504 6 ноября 2014 обоих нужно из доты удалить зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #8505 6 ноября 2014 Из доты нужно спиритов блядских удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #8506 6 ноября 2014 кто там говорил насчет изиставок в ХС ? Что на завтра? Фаербат + Коленто =победа=профитон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8507 6 ноября 2014 фаербат как сын шлюхи последнюю игру слил. даже я бы выиграл там))) можешь реплей глянуть и все понять.поэтому я его нахуй послал надеюсь третья без веника зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #8509 6 ноября 2014 Так ахуенно рофлить над горящими когда не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legendarykus #8510 6 ноября 2014 поцаны как мутить на пд а то один далбаеб заебал со своим ахуенным аналитическим мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8511 6 ноября 2014 спасибои юниверсу дали вроде как его героя зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8513 6 ноября 2014 хуясепрпоустил пиксмотрю ферст пик дровка и висага у разных команд кто кого наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #8514 6 ноября 2014 я вот всё вспоминал, насчет слитой игры С9 0 -2 ВП.п. Ведь Энви красава, отписался в твиттере насчет фановой игры, предупредил ставящих пацанов. Ни один бы уебок из снг так бы не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8515 6 ноября 2014 (изменено) брать траксу чтобы не отдать, пизда походу снова 1-2 кто то видел раньше инвокера от ег? Изменено 6 ноября 2014 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #8516 6 ноября 2014 по-мойму, у ЕГ намного лучше пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8518 6 ноября 2014 они почти тем же самым пиком колов отжарилихз о чем ты зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #8519 6 ноября 2014 фаербат как сын шлюхи последнюю игру слил. даже я бы выиграл там))) можешь реплей глянуть и все понять.поэтому я его нахуй послал надеюсь третья без веникана Коленто собираешься ставить завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8520 6 ноября 2014 сегодня играли до матча с с9 да я уже поставил на хохла хату зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение