Ximik #921 18 октября 2014 в рот ебал этих мвп, ходить полигры по одному отдаваться :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #923 18 октября 2014 ебнутые на головупросто я хуй знает они реально пизданутые выблядкикак они вообще всех выигрывали в корее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #924 18 октября 2014 че-то изи нахуй. СОСАТЬ тбшечка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PowliiGnom #925 18 октября 2014 КСВ норм катают,ставить против них после того как они арров со стриком просто в 0 вынесли=опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #926 18 октября 2014 пока писал они в очередной раз отлетели по одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #927 18 октября 2014 (изменено) просто нулячие, как же горит блеать. в рот ебал эту азию, одни проебы. ждем Европу, там более-менее все предсказуемо Изменено 18 октября 2014 пользователем Ximik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #928 18 октября 2014 вголосямбера Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #929 18 октября 2014 ахахахахха какие нулевые эти мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #930 18 октября 2014 АЪАЪАЪХАХАХААХСУКААЧТО ЭТОБЛЯДЬ ЭТО ПРОСТО В ГОЛОС + ЕЩЕ РАЗ В ГОЛОСХАХАХАХАХАКАКИЕ ЖЕ ОНИ КОНЧЕННЫЕ АХАХАХБЛЯДЬ И ПОСЛЕ ЭТОГО ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫБЛЯДОСЫ НЕ 322? ПРОСТО ПО 1 КАЖДЫЙ РАЗ СУКА ХАХАХА БАЙБЕКОВ НЕТУ :gg:gg:ggХЪАХАХАХАХ ТБ БАБОЧКА ВС ЛЕШРАК АХАЫАЗХЫФАЗХАФЫХФЗАЫХЗФЫАХЫФАХЗФЫАзхыаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #931 18 октября 2014 много проебали?а то я задоджил зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #932 18 октября 2014 (изменено) они это правда делали специальнопрям блять видно былоэти моменты где подставлялся тероблейд перед хгкак он даже иллюзии не отправлял на разведку и шел сам умирал имея черную карту фурион на похуй просто пойду умру разок другой че мне ебнутыеп просто ЕБАНУТЫЕ просто в ахуе не пойму что это за дерьмо вообще такоеэто наверное самая уебанская игра что я видел Изменено 18 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #933 18 октября 2014 АХАЪХЫАЪХЫХАЪЫАХЪБАБОЧКОЙ ДОДЖИЛ КЕНТАВРА АА ЛЕШРАК ОГРА АХХЫФАЗХЫАЗХЫАЗИНВОКЕР ЭТОТ ИНВОКЕРКТО СМОТРЕЛ ТОТ ПОНЯЛ АПЗХЫАЗХЫФХФУРИОНПРОШЛАЯ ИГРА МИДАС БКБ ЭТА ИГРА ЛОТАР ЗНАЧИТ ТАКСОЛОФИДИМ ВСЮ ИГРУИНВОКЕР ГО ФИДНАХУЙ БКБ ГО БАБОЧКИ ИЗИ СТРАТА, ИЗИ МАНИщас если они на синерджи выиграют я нахуй ливну с ставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #934 18 октября 2014 ддз же разъебёт инвасионов на саммите? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #935 18 октября 2014 и с мувов инвокера я вообще ахуелнастолько слабые это пиздецследующая ставка против них все что есть поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #936 18 октября 2014 ддз же разъебёт инвасионов на саммите?хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #937 18 октября 2014 если щас эти ксвкоторые не фейлили ни разу в игрепроебут идоламя выведу бабки и хуй че поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #938 18 октября 2014 у кого есть билет на синерджи, подскажите @blazecasting или WePlay.tv Hireling стримит игру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #939 18 октября 2014 НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ИЗИ ДЛЯ КСВ Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #940 18 октября 2014 Короче, ребзи, тактика такая. Доджим матч тинкеры вс фантики, тт их ебут 2-0 и проценты на матч ег вс фантики падают до 95/5. Олынимся в фантиков против ег, получаем х20 профитон, изи мани изи лайв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение