Va1enda #9842 10 ноября 2014 просто луи надо сразу скрины с квадратиками посылать, а то не одна контора не поверит, что такой даун чето смог выиграть. И ваще не иметь луи в чс - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9843 10 ноября 2014 контора говно 400 баксов 7 дней не могут вывестинаверное разорил бкпиши в саппортЗдравствуйте, Просим извинения за ожидание вашего кэшаута, он будет выполнен сразу после окончания выходных. Удачи на ставках! думал на сикрет закинуть сейв кстати на счет лгд - ам морф ниче не делает магинена сайте написано что во время выходных могут быть задержки просто луи надо сразу скрины с квадратиками посылать, а то не одна контора не поверит, что такой даун чето смог выиграть.И ваще не иметь луи в чс - быть дауномхз, он забавный.не агриться, не пиздитхуйню иногда пишет, ну так это не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9844 10 ноября 2014 мда, опять НБ хуйнёй страдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #9845 10 ноября 2014 Как там вообще VG играют? не как IG ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9846 10 ноября 2014 мда ньюби конченые, прервали мне экспресс на сотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9847 10 ноября 2014 уверен почему-то в сегодняшней победе лгд над ньюбихоть эти недалекие люди во главе с сыном продающей своей тело женщины сайларом и постоянно проигрывают всяким командам с не самым высоким скилломно это китайская дота, детка, они с огромнейшей вероятностью решат надругатьтся над топами Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #9848 10 ноября 2014 После той игры с CDEC ставить на ньюби ну чета хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #9850 10 ноября 2014 Изи арканы. Ща закину на лгд баксов 20$, мб выстрелят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #9852 10 ноября 2014 Пацаны щас будут гореть. Изи 150 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #9853 10 ноября 2014 Бля китайская дота принесла около 900$ профитов за 2 дня. Спасибо ХГТ, ЛГД, ТОНГФУ. Короли доты. Но когда я ставил на тонгфу, я забыл что они бомж состав из ноунеймов, типо нынешних дк. Так что пиздец удача, еще и шмоточка из игры выпала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9854 10 ноября 2014 блять нет слов зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9855 10 ноября 2014 блять нет слов сколько в минус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9856 10 ноября 2014 -150. поднял вчера с 40 240 с трех мап сикритов и еще какой то хуйни. но нет. блять я еще такой думаю с утра про них - ну сколько можно этим даунам лузать. нет сегодня нормально сыграют. ага сыграли выблядки ты просто не видел этой игры.печет даже не от того что луз там ставку а потому что поверил в таких даунов 3к треш зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9857 10 ноября 2014 в паблике иг на фейсбуке :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #9859 10 ноября 2014 D2l ахуенен, на нём всё ещё остались те кто верит в TT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #9860 10 ноября 2014 D2l ахуенен, на нём всё ещё остались те кто верит в TT я и делаю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение