Zelol #1041 18 октября 2014 не много не по теме, но я просто в голосину с ребят, которые ставят на хс на кэфы по типу 1.6, это просто в голос, а потом спрашивают, что я сделал не так.а по теме - ща фантики изи 2 арканы завозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1042 18 октября 2014 по мелочевке поднял. если бы 2 ставки не отменили + еще 5 валью изи. Спасибо Ксв сделали мой день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1043 18 октября 2014 если ег проебут пишу стену на редит о том что я проебал "куча_денег" и ег дискал с турнираизи моней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1044 18 октября 2014 не много не по теме, но я просто в голосину с ребят, которые ставят на хс на кэфы по типу 1.6, это просто в голос, а потом спрашивают, что я сделал не так.а по теме - ща фантики изи 2 арканы завозят.нормальный коэф. хз что тебя не устраивает. в общем не понял тебя совсем зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1045 18 октября 2014 изи для афашок против 4фс? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1046 18 октября 2014 а по теме - ща фантики изи 2 арканы завозят.Скрин ставки скинь или иди нахуй. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #1047 18 октября 2014 Да как всегда, комонок наставили на лоу коефы, а потом показывают "изи профиты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1048 18 октября 2014 арканы на лину дадут зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1049 18 октября 2014 Да как всегда, комонок наставили на лоу коефы, а потом показывают "изи профиты"Че ты так сразу? рарки не катируются уже? мажоры ска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1050 18 октября 2014 Да как всегда, комонок наставили на лоу коефы, а потом показывают "изи профиты"го я пруфну, что лично на моем скрине ставки: 1аркана + хуйня, а ты делит с пд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1051 18 октября 2014 ебать опять кери лина, я уже видел это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1052 18 октября 2014 Ну сами виноваты, ебанутый пик. Как они вообще планировали побеждать Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1053 18 октября 2014 хуя ты дерзкий, резкий, сейф ставка 90% не заехала чтоли? Привет вам от тех, кто ставит коммонки 4$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #1054 18 октября 2014 да все все, вы там уже ферари наверное себе купили такими ставками. хули тут с нами хуесосами делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1055 18 октября 2014 да все все, вы там уже ферари наверное себе купили такими ставками. хули тут с нами хуесосами делаете?дайте этому инвалиду плз отпуск на недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1056 18 октября 2014 хуя ты дерзкий, резкий, сейф ставка 90% не заехала чтоли? Привет вам от тех, кто ставит коммонки 4$ Красава, только я попросил скрин со ставкой на матч Ег - Фнатик. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1058 18 октября 2014 мб ты просто на хуй пойдешь? Все понятно, иди своей дорогой, пиздабол Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1059 18 октября 2014 кто там на амаза ставил? :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1060 18 октября 2014 кто там на амаза ставил? :lol:изи рарки ЕБАЛ В РОТ ПРОСТО ЕБАЛ В РОТ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОСТАВЛЮ НА ЕБУЧИЙ ХАРТСТОУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение