Tommy Shelby #1421 20 октября 2014 сербы выебут Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1422 20 октября 2014 сербы выебуттоже так считаю хотя не уверенвпизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1423 20 октября 2014 сикреты пикают говнонайс оллыин Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1424 20 октября 2014 ну тут из дерьма тольк чен, а так стандарт для тт, не? бля ну так то да, хуевый оллын Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1425 20 октября 2014 ну тут из дерьма тольк чен, а так стандарт для тт, не? бля ну так то да, хуевый оллынхватит путать долбоебов тинкеров с сикретамиэто 2 разных команды и 2 разных уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1426 20 октября 2014 аналитики, а вы уверены,что оверрейт хуесосы - оверрейт хуесосы, а не самая сильная команда в европе? Я ничего не это, я просто спрашиваю. Такое дело, ставлю против них 19 раз, и ток 2 раза выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1427 20 октября 2014 вот в голос с магнусас4 ему просто в рот нассал 16 крипов на магнусе :lol: чесси там вообще сидит взрывается от смеха после кика аналитики, а вы уверены,что оверрейт хуесосы - оверрейт хуесосы, а не самая сильная команда в европе? Я ничего не это, я просто спрашиваю. Такое дело, ставлю против них 19 раз, и ток 2 раза выиграл.оверрейтед определенно юдонкноуме уже хату поднял со ставок против них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1428 20 октября 2014 :tusila: ну они такие ПОХОЖИЕ Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1429 20 октября 2014 абсолютно 2 разных стиля игрыдаже близко не похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1430 20 октября 2014 все равно, скорее всего, будут под одной крышей. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1431 20 октября 2014 Топан, ну что ? ALL-ON на Denial ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1432 20 октября 2014 нахуй? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1434 20 октября 2014 я на сербов поставил а нахуй ставить на французов, которые нихуя не умеют еще и с 70%? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #1435 20 октября 2014 лампик сломал пд из-за луза сикретов / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1436 20 октября 2014 Пупей уебан, пусть и дальше себе юзлесс боника, чена и энигму берет. Почему все боты были заняты, хотела на хуесосов - шведов поставить. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1437 20 октября 2014 Сикреты лузнули Аликам? Как? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1439 20 октября 2014 Алики перетерпели вот и всё 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1440 20 октября 2014 пупан просто побил рекорды по хуевости пика, пусть продолжает дальше пикать самого бесполезного в этом патче героя(чена) и они с последнего места в группе сальной лестницы выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение