Bushido #1461 20 октября 2014 блясейчас они выебут илюшу и проценты поднимутсяебучие альянсы как же я вас ненавижуна с9 будешь против них ставить ?да, уже поставилу них плейстайл против альянсов самое то, да и вообще у меня душа к ним лежитв этой игре так точнонадеюсь, энви не будет руинить фате и богу7 вот эта игра у володеньки против пяти турков во главе с Klasynsky'месли кому-то вообще интересноно ставить на такой матч офк не стоит блять, эта платформа бульб esfx.tv ещё хуже хитбоксастрим не посмотреть ни с самого сайта, ни с лаунжапросто не открывается нахуйрасскажите хоть, как там дела у сербов Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #1462 20 октября 2014 Илюша дохнет в погоне под 2м товером, не хотел уступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1463 20 октября 2014 Илюша нетворс меньше чем у Ведьмы врача Ауи Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1466 20 октября 2014 найс тайм для линки выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1467 20 октября 2014 жалею, что проебал этот матч, и не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #1468 20 октября 2014 (изменено) да тут изи было, но блеать, они матчи местами поменяли и я не успел закинуть ну ниче, пусть теперь аниме-даун альянс побеждает. Изменено 20 октября 2014 пользователем Ximik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1469 20 октября 2014 ааа, они матч свапнули... а я то думаю, как я его проебал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1470 20 октября 2014 То ли ЕЕ слепой, то ли у него дотка в маленьком окошке и он смотрим аниме. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1471 20 октября 2014 (изменено) чет в голос мда энви пт не переключает, когда илюзии создаетсливает мда Изменено 20 октября 2014 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #1474 20 октября 2014 Чет я подумал, а сможет ли в33 отхуярить илюшку и ко? Просто илюшка демонстрирует чудеса заглота, думаю пользоваться моментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1475 20 октября 2014 В какой то момент начал беспокоиться за с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1476 20 октября 2014 В какой то момент начал беспокоиться за с9 продолжай, энви позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1477 20 октября 2014 Не, ну бру бульдога ни в коем случае нельзя проигрывать. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #1478 20 октября 2014 надеюсь, сикреты не закинут имперцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1479 20 октября 2014 бля ебать ему дд конечно прокнулоспс за 10 баксов ггвп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1480 20 октября 2014 (изменено) бля ебать ему дд конечно прокнулоспс за 10 баксов ггвп!same! gg wp, thxq Enve === + нужно сказать спс Аликам, который выиграли у Сикритов, тем самым подняв коэф, так бы было, 75+ Изменено 20 октября 2014 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение