Va1enda #1581 21 октября 2014 из более-менее явных с норм коэф это пр которые скорее всего осилят фнатиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1582 21 октября 2014 ну на фоне остальных матчей - этот мне показался более менее.никогда не ставил на битвы дцп а сегодня их просто ДОХУЯ в снг хз в общем50-50 там будетвсе тренятся перед старладеромхуй знает что в игре будет даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #1583 21 октября 2014 (изменено) Компасы пры, вот заруба будет :rickroll: Две мои любимые не выблядочные снг команды ебашут. Изменено 21 октября 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1584 21 октября 2014 Компасы пры, вот заруба будет :rickroll: Две мои любимые не выблядочные снг команды ебашут.не будет #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #1585 21 октября 2014 Компасы пры, вот заруба будет :rickroll: Две мои любимые не выблядочные снг команды ебашут.не будет Катку отменили чтоль:(? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1586 21 октября 2014 Компасы пры, вот заруба будет :rickroll: Две мои любимые не выблядочные снг команды ебашут.не будет Катку отменили чтоль:(?пока забудь про компас гейминг #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1587 21 октября 2014 Компасы пры, вот заруба будет :rickroll: Две мои любимые не выблядочные снг команды ебашут.не будет Катку отменили чтоль:(?пока забудь про компас геймингскоро они объявят куда ушли? а то ребятки только начали форму набирать, надеюсь хоть не будет спада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1588 21 октября 2014 они в VP.Grizzly Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1591 21 октября 2014 че с этим говном делатьЭто на чём поднял? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1592 21 октября 2014 Всё ок с компасами житы то откуда знаешь? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1593 21 октября 2014 че с этим говном делатьЭто на чём поднял?да за ласт 2-3 дня на всем, просто с айтемами за 8-10 долларов дают дохуя говна по 0.03 и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1594 21 октября 2014 топан в говне, на самом деле, 90% тут сидящих это уебки, которые после (!) матча орут АХАХА ИЗИ ДЛЯ *ТИМНЕЙМ* КАК МОЖНО БЫЛО СТАВИТЬ НА ПРОИИВОПОЛОЖНУЮ ТИМУ АХАХА и квотят тех, кто написал куда поставит ДО матча. А парню, которы на кэф 1.2 ставит на хс я бы ебало обоссал, хз, даун походу в игру даже не играл, стрим амаза видел, решил заолынить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1595 21 октября 2014 че с этим говном делатьготов принять эту тяжелую ношу на свои плечи Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1596 21 октября 2014 Че то я припоздал на срач, парни, не обращайте внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1597 21 октября 2014 топан в говне, на самом деле, 90% тут сидящих это уебки, которые после (!) матча орут АХАХА ИЗИ ДЛЯ *ТИМНЕЙМ* КАК МОЖНО БЫЛО СТАВИТЬ НА ПРОИИВОПОЛОЖНУЮ ТИМУ АХАХА и квотят тех, кто написал куда поставит ДО матча. А парню, которы на кэф 1.2 ставит на хс я бы ебало обоссал, хз, даун походу в игру даже не играл, стрим амаза видел, решил заолынить.а как же написать "изи ставка против оверрейтед хуесосов" перед игрой? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1598 21 октября 2014 ПЕРЕД игрой? заебись, вроде как. Я походу не понимаю чего-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1599 21 октября 2014 В говне после Иг, апаю по 5 велью Думаю на ПР закинуть, но вот дилемма: ПР - Фнатик или Пр - Компас. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1600 21 октября 2014 ставь экспресс и не будет дилеммы зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение