Ares. #1601 21 октября 2014 Нахуя вообще было ставить на иг в бо2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #1602 21 октября 2014 Чет поставил на пров против компасов, и сижу переставляю как даун туда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1603 21 октября 2014 ебать я вчера с лампика проголосил, он сказал, что поставид 7 усов и 10 бф на матч тинкер - пр, на тинкерос с коэфом 75, хуй с ним, попросил пруф, а он такой - ТЫ ЧЕ ДАУН? ПРИМЕТА ХУЕВАЯ, ПРИМЕЕТААА БЛЯТЬ, я в такие слезы вчера смеялся, чуть не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1605 21 октября 2014 сегодня мне белая кошка дорогу перешла = вечер олынов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1606 21 октября 2014 Лампик не может в аналитику, но может в приметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1607 21 октября 2014 хз, я как скажу кому нибудь заранее куда ставлю, так сразу луз в приметы не могу однако зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1608 21 октября 2014 топан в говне, на самом деле, 90% тут сидящих это уебки, которые после (!) матча орут АХАХА ИЗИ ДЛЯ *ТИМНЕЙМ* КАК МОЖНО БЫЛО СТАВИТЬ НА ПРОИИВОПОЛОЖНУЮ ТИМУ АХАХА и квотят тех, кто написал куда поставит ДО матча. А парню, которы на кэф 1.2 ставит на хс я бы ебало обоссал, хз, даун походу в игру даже не играл, стрим амаза видел, решил заолынить. это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1609 21 октября 2014 Заквотил свой фейк, как мло и бля ставить на 1.2 коэф по ХС , этож пздца в топане вроде никто и не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1610 21 октября 2014 ебать я вчера с лампика проголосил, он сказал, что поставид 7 усов и 10 бф на матч тинкер - пр, на тинкерос с коэфом 75, хуй с ним, попросил пруф, а он такой - ТЫ ЧЕ ДАУН? ПРИМЕТА ХУЕВАЯ, ПРИМЕЕТААА БЛЯТЬ, я в такие слезы вчера смеялся, чуть не умеркакие пруфы че ты несешь?я вбрасываю скрины онли больших лузов, но не побед заходишь в топан раз в полгода и не видел сколько я проебываю за матч - иди нахуйон считает что это супердохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1612 21 октября 2014 че с этим говном делатья раздал в топане ну или если похуй на статистику, то можно залить против фаворитов в каждом матче где 90-10 мне жаль свои 73 процента было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1613 21 октября 2014 и бля ставить на 1.2 коэф по ХС , этож пздца в топане вроде никто и не ставил так разве не ты даун кидал скрин, как ты на 1.6 на хс 100 бачей залил? И на 1.2 ставили тут парни и горели. На амазку чимпиёна.Если нихуя не понимаете, то хотя бы слушайте сколько тот же коленто или амаз САМИ дают процентов на СВОЮ победу. Ни одна игра в хс даже против супер дауна не дотянет до 60/40 никогда. все в оффтоп нахер запихнул, топан все таки про доту, нахуя я тут горю с даунов 15 ранг (это как 3к ммр в дотке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #1614 21 октября 2014 бля пиздец просто))))))Поднялся с 0,07 до 10 баксов(за 1 шмотку) и офк за 5 китайских матчей всё слил :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #1615 21 октября 2014 стоит оллиинить на хгт? богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #1616 21 октября 2014 стоит оллиинить на хгт? :lol:вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1617 21 октября 2014 конечно стоит не слушай никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1618 21 октября 2014 это я ставил.на 1.6 точно.100 это минимум для меня. не жалко. а ставить на сына шлюхи который даже не входит в рейтинг из-за коэфа 2.2 это сильно. 1 бтв лузнул на хсе, остальные вин. так чо пошел нахуй дебил зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1620 21 октября 2014 (изменено) стоит оллиинить на хгт?ты че топан не читал?была инфа что для вг не важен синержи кап и саммитс утра захуярил алл ин в айджи вынес хатуща еще для вг не важна игра и они станут играть хуже чем играют обычно инфа сотка Изменено 21 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение