Moneta #1621 21 октября 2014 бля пиздец просто))))))Поднялся с 0,07 до 10 баксов(за 1 шмотку) и офк за 5 китайских матчей всё слил :trollface: Поднялся с 12 центов до 40 баксов, терь как сыкло боюсь ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1622 21 октября 2014 даже киборгмет знает инсайды а вы нет :avtorklif: блять главное ток не ставьте я шучу простоа то будут потом меня месяц вспоминать бля пиздец просто))))))Поднялся с 0,07 до 10 баксов(за 1 шмотку) и офк за 5 китайских матчей всё слил :trollface: Поднялся с 12 центов до 40 баксов, терь как сыкло боюсь ставить ставь по 10% не делай алл иныи все будет найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1623 21 октября 2014 даже киборгмет знает инсайды а вы нет :avtorklif: блять главное ток не ставьте я шучу простоа то будут потом меня месяц вспоминать бля....благо я залил говнище по 3-5 центов bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #1624 21 октября 2014 да вон для ньюби не важна на саммите против хгт ща, посмотрите во, выиграли игру которая не важна, ну зачем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1625 21 октября 2014 да вон для ньюби не важна на саммите против хгт ща, посмотрите во, выиграли игру которая не важна, ну зачем?? ъуй знгает походу хгт 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1626 21 октября 2014 бля, поменять что лихотя 5 баксов всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1627 21 октября 2014 бля, поменять что лихотя 5 баксов всегоцдек ща задрачивают плотношансы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #1628 21 октября 2014 У цдеков еще очень хороший шанс на саммит попасть они вроде 5-1 идут. Будет потная заруба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1629 21 октября 2014 У цдеков еще очень хороший шанс на саммит попасть они вроде 5-1 идут. Будет потная заруба ну они уже попали на саммит так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #1630 21 октября 2014 У цдеков еще очень хороший шанс на саммит попасть они вроде 5-1 идут. Будет потная заруба ну они уже попали на саммит так то Рли? Я просто хз где форматы искать, на госу не прочтешь там тока бракеты да группы показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1631 21 октября 2014 http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_Summit/2/Chinese_Qualifiers На ликвипедии чекайте форматы, на госугемерсе таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1632 21 октября 2014 это я ставил.на 1.6 точно.100 это минимум для меня. не жалко. а ставить на сына шлюхи который даже не входит в рейтинг из-за коэфа 2.2 это сильно. 1 бтв лузнул на хсе, остальные вин. так чо пошел нахуй дебил +поставил 6 ставок за весь турнир, 1 слил идика ты нахуй дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1633 21 октября 2014 и для долбоебиков которые ведутся на игра важна\не важнаесли вичи проиграют хоть 1 карту - они не проходят пр-компасы бы инсайдов каких нибудьтренируются ли компасы или решают свои внутренние траблыинтересно пиздец уверен на 100% что пры тренятся сейчас с финалистами старладера насчет компасов даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #1634 21 октября 2014 гайс гайс импаер-фнатик вёрс консидеринг / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1635 21 октября 2014 ахахаахах как же пиздато каспер в соляного коментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1636 21 октября 2014 гайс гайс импаер-фнатик вёрс консидерингзависит от игр фнатик сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #1637 21 октября 2014 Кто какие команды выбрал в предикшне 1-2 места Старладдера? Думаю на ЕГ и НаВи залить, Волочай то может намошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1638 21 октября 2014 Кто какие команды выбрал в предикшне 1-2 места Старладдера? Думаю на ЕГ и НаВи залить, Волочай то может намошнить Долбаеб? Там даже эта свинья не поможет со своими подсказками. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #1639 21 октября 2014 (изменено) На клоудов валуе бет можно, они часто топ 2 в евро турнирах. Ну я 2 ключа ебнул Изменено 21 октября 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение