lampiq #1662 21 октября 2014 АХЗЪАХЪЗХЪААХЪХАХЪАХАЪХХЪАХАХАХАХ ЧТО ЭТО БЮЛДЯТТЬ АХАХАХАХАХхААХАХ ТУПОРЫЛЫЕ ДАУНЫ ИЗ КПГАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1663 21 октября 2014 Вчера еще знал, что пр легкие завезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1664 21 октября 2014 Вчера еще знал, что пр легкие завезут. :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1665 21 октября 2014 но ведь они не завезут Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1666 21 октября 2014 медуза и без 2х сторон выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1667 21 октября 2014 супервери изинужно бывть дауном чтоб ставить на компасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1668 21 октября 2014 Там не пр завозят, что вы выебываетесь Там инвалиды выигранную игру сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1669 21 октября 2014 но ведь они не завезут ваще то он рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1670 21 октября 2014 супервери изинужно бывть дауном чтоб ставить на компасов чет походу у тебя все еще есть все шансы самому дауном оказаться, обмудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1671 21 октября 2014 супервери изинужно бывть дауном чтоб ставить на компасов чет походу у тебя все еще есть все шансы самому дауном оказаться, обмудок тупой выблядок ты серъезно воспринял этот пост серъезно?не понимать сарказма = айкью десяточка сука в голос с уродцев с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1672 21 октября 2014 (изменено) ты еще и в сарказм умеешь? а я думал это очередная хуйета, которую ты склонен с постоянной периодичностью тут писать Изменено 21 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1673 21 октября 2014 есть ли итем бесполезнее на медузу, чем даедалус?вот ну нахуй он его собрал? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1674 21 октября 2014 боже хватит мазаться теперь долбоеб :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1675 21 октября 2014 Сларк без абузала хиуухиухихуиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1676 21 октября 2014 ЕУЛ В КРИПА :fffuuu: Я ТАК ГОРЮХОТЯ ДАЖЕ НЕ СТАВИЛ НА ЭТУ ИГРУЁБАНЫЕ ИНВАЛИДЫ Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1677 21 октября 2014 есть ли итем бесполезнее на медузу, чем даедалус?вот ну нахуй он его собрал?буст урона, там больше дамажить некому+ вроде в последнем патче стрелы дузы и пасивка вивера прокают критом, но могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1678 21 октября 2014 в какой же глоссарий с игрыэто тотальный трешакпочти все игры пров такой треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1679 21 октября 2014 Я писечку поставил, не верил особо в КПГ. Проебут не жалко, но так то их сейчас как инвалидов пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1680 21 октября 2014 есть ли итем бесполезнее на медузу, чем даедалус?вот ну нахуй он его собрал?буст урона, там больше дамажить некому+ вроде в последнем патче стрелы дузы и пасивка вивера прокают критом, но могу ошибаться как будто больше нет артефактов на дамагмкб, бабочка, да даже мйоллнир у тебя был нарко-трип, в котором ты увидел эту хуйню или чё?не прокают офк Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение