Masquerade #1781 21 октября 2014 Империя - Пр на кого ставите, полистал топик - ничего внятного не услышал. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1782 21 октября 2014 на пр тут ставить рак полныйпотому что на них упал кеф ниже некуда просто после таких победтут либо додж либо эмпайрпрофита от ставки на пр нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1783 21 октября 2014 Нави ебашут 10/2, имеют 8к бабла перевес. Фнг на скаймаге последнее место по нет ворсу. Меньше виспа, который в игре онли хуи сосал и бегал около цк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1784 21 октября 2014 Империя - Пр на кого ставите, полистал топик - ничего внятного не услышал.империя а так то лампик чуть выше все расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1785 21 октября 2014 ? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1786 21 октября 2014 И? спустя 5 минут, когданави стали вести в два раза больше он смог где то 2к раздабыть. Охуеть теперь. Я тебе написал, когда у него был последний нет ворс, когда они вели 10/2. Меньше чем у виспа, не сделал в начале игры нихуя (скаймаг с нулями). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1787 21 октября 2014 АХАХА СЕБЯ В ВЕТРА ПОДНЯЛЭПИК я тебе и заскринил когда было 10-2. ладно похуй. эпик конеш зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1788 21 октября 2014 эти альянсы такие хуевые, просто забеййййййййййййййй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1789 21 октября 2014 жесть конечноа это как раз детект готовности к старладеручувствую больно будет очеллу аликов если все страты будут забанены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1790 21 октября 2014 страты у альянс?что ты несешь лол ?)им бы блять в начале не проебать ерли гейм )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1791 21 октября 2014 (изменено) шутки про лоу нетворс двух суппортов нави неактуальны после 700 нетворса дреда на венге на 43й минуте Изменено 21 октября 2014 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1792 21 октября 2014 надеюсь всегдахочетлетать не будет играть как обычно зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #1793 21 октября 2014 Послушал лампика по поводу пр империи, не жалею пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1794 21 октября 2014 лк конеш классный)) он всегда так играет или что? :clown: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1795 21 октября 2014 лк конеш классный)) он всегда так играет или что? :clown: даэто эпик отбросочень слабо играетвсегда проигрывает по крипстату при любом лайнапеделает юзлесс мувы, не понимает что нужно делать по игре этот мешок тащат уже хуй знает сколько времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1796 21 октября 2014 пердолюшену перевод бабла пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1798 21 октября 2014 походу даже такой лк выиграет в диду2 парни не могут в сентри когда юзают смоукебланы вертолет выиграет если ему этот лк сто раз умрет наверн зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #1799 21 октября 2014 (изменено) че за ублюдский комментатор? кто это такой ваще, первый раз слышу Изменено 21 октября 2014 пользователем -ScutuM- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1800 21 октября 2014 хз, в голос блять, пятью рп в троих попал, бейн засейвилпс. империя изи вин на самом деле, даже если магнус афк встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение