Masquerade #1821 21 октября 2014 Кумбэкаю после слива Вг - ИгКак обычно... С лоу велью до 3 арканhttp://awesomescreenshot.com/0d53panz79 Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1822 21 октября 2014 хз, в голос блять, пятью рп в троих попал, бейн засейвилпс. империя изи вин на самом деле, даже если магнус афк встанетНа самом то деле я давно понял, что пр изи раскают, а вас сижу, троллю, и ставочку на пр еще вчера сделал, когда матчи открылись. Оч понрвилась игра легионки тоже, буду ставить напр всегда теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1823 21 октября 2014 есть инсайд инфа что пр через неделю уже не будут так овнить всехвернуться на свое дно поживем, увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1824 21 октября 2014 пиздецв одну секунду проиграть игру клинкзу без бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1825 21 октября 2014 кого они блять овнили, пикнули гавно, сосали хуй, клинкз 600 хп, гиро+52 дамага от лк, овнеры я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #1826 21 октября 2014 чет империя реально безнадежные хуесосы. Это пиздец товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1827 21 октября 2014 (изменено) игру слил резолюшен своим мувом на ботекому не впадлу можете прочекать они готовились зайти по мидув итоге остались без рп, потому что хуесос бегал под т3 снизу когда его команда вся была на миде, дальше там была разноска от клинкза и пака на которых было 0 контроляпотом дауненок реснулся и въебал свое рп в мертвого йокусын бляди Изменено 21 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne1son #1828 21 октября 2014 (изменено) так проиграть просто спасибо топану btw поднимаете настроение спецом даже вспомнил пароль чтобы отписать Изменено 21 октября 2014 пользователем ne1son Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1829 21 октября 2014 и остались без рпи вообще даун с мидаС ЗАСТАКАНЫМ БЛЯТЬ ЛЕСОМтак было стаков 10 наверное, с таким бустом имеет 8к нетворса на 50 минутене имеет линкена рефрешера бкбтакой конченый что ебал его в ахуе сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1830 21 октября 2014 и остались без рпи вообще даун с мидаС ЗАСТАКАНЫМ БЛЯТЬ ЛЕСОМтак было стаков 10 наверное, с таким бустом имеет 8к нетворса на 50 минутене имеет линкена рефрешера бкбтакой конченый что ебал его в ахуе сижуты бы видел этого далбоеба когда он инвокером стоял со счетом 0-7-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1831 21 октября 2014 (изменено) жаль что хуесоса не кикнуть никакпросто руинер ебаныйон так то не слабый, он делает это специально всемразьодним мувом проиграть игру сука щас даже пойду реплей смотретьпотому что я не помню даже из за чего этот выродок поперся внизПРОСТ)_))00 в конце игры у них был только гем для детекта клинкза:):):):)который они инстантно потеряли и 1 бесполезный даст Изменено 21 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1832 21 октября 2014 советую вспомнить каткукогда гиро собрал себе 7 слотов вместе с рапирой и получал пизды один из первых, рапира дропалась еще до того как этот мусок сделал хоть 1 удар в замете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1833 21 октября 2014 (изменено) Че за хуерга, почему все матчи закрыли оставили только синергию китай и снг бомжей. Изменено 21 октября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #1834 21 октября 2014 синергия и снг бомжизакрыли норм ставочки на сеаpee door i / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1835 21 октября 2014 Стоит на ньюбии ставить? Или им после ти4 никакие матчи не важны и вообще 322? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1836 22 октября 2014 для них как был инт, что не был. все равно всех ябут. какие 322, это же не выблядки с блядской оргой, в чайне, наверное, такого меньше всего. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1837 22 октября 2014 Вг вчера пиздюлин раздавали через своего тайда + ембера. А ньюби хз, Хао будет? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #1838 22 октября 2014 Вг вчера пиздюлин раздавали через своего тайда + ембера. А ньюби хз, Хао будет?mikasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1839 22 октября 2014 Я бы скипнул там вероятно будет 1-1. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1840 22 октября 2014 какие-то мутные матчи остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение