Swifty #2221 17 октября 2014 привет выблядосик на ПА, который решил "пофармить", после того как я тыкнул в слот керри и выбрал ПА. Как дела, хуесос, пофармил? Отвечай уродец, я знаю что ты отсюдану пофармил и чо такого? а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2223 17 октября 2014 Сема потерян. Проблемы Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #2224 17 октября 2014 ебал рот тупых мышей сука, которые пикают соло мид сразу, кэрри, топ фарм хуярм, и еще уебак пикает лесного герыча. в итоге ты пикаешь саппорта и должен блядь сам все время делать для этих выблядосов все что надо, чтобы они в итоге проебали лейт... ну в шепот... не контрятся же ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2226 17 октября 2014 Привет элита)прррива ^_^ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2227 17 октября 2014 чето в шипатвстретились два гения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2228 17 октября 2014 ебал рот тупых мышей сука, которые пикают соло мид сразу, кэрри, топ фарм хуярм, и еще уебак пикает лесного герыча. в итоге ты пикаешь саппорта и должен блядь сам все время делать для этих выблядосов все что надо, чтобы они в итоге проебали лейт... ну в шепот... не контрятся жене пикай саппорта какие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2229 17 октября 2014 ебал рот тупых мышей сука, которые пикают соло мид сразу, кэрри, топ фарм хуярм, и еще уебак пикает лесного герыча. в итоге ты пикаешь саппорта и должен блядь сам все время делать для этих выблядосов все что надо, чтобы они в итоге проебали лейт... ну в шепот... не контрятся жеНе нравятся союзники,иди фидь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #2230 17 октября 2014 (изменено) ебал рот тупых мышей сука, которые пикают соло мид сразу, кэрри, топ фарм хуярм, и еще уебак пикает лесного герыча. в итоге ты пикаешь саппорта и должен блядь сам все время делать для этих выблядосов все что надо, чтобы они в итоге проебали лейт... ну в шепот... не контрятся жеНе нравятся союзники,иди фидь. ебал рот тупых мышей сука, которые пикают соло мид сразу, кэрри, топ фарм хуярм, и еще уебак пикает лесного герыча. в итоге ты пикаешь саппорта и должен блядь сам все время делать для этих выблядосов все что надо, чтобы они в итоге проебали лейт... ну в шепот... не контрятся жене пикай саппорта какие проблемы ну будет игра в 5 кэрри, я так то на саппе еще играю с надеждой что мб мои кэрри выебут в лейте. фишка в том что я как бы даже если и говорю что иду фармить, то обязательно какой-то крот рандомит кэрри первым и говорит что он хочет фармить но он блядь не виноват просто рандом... буду фидить а потом меня будут доджить каждую 2 игру Изменено 17 октября 2014 пользователем Guido Fawkes ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2231 17 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/966760609порубил русских на самурае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2232 17 октября 2014 ебал рот тупых мышей сука, которые пикают соло мид сразу, кэрри, топ фарм хуярм, и еще уебак пикает лесного герыча. в итоге ты пикаешь саппорта и должен блядь сам все время делать для этих выблядосов все что надо, чтобы они в итоге проебали лейт... ну в шепот... не контрятся жеНе нравятся союзники,иди фидь. ебал рот тупых мышей сука, которые пикают соло мид сразу, кэрри, топ фарм хуярм, и еще уебак пикает лесного герыча. в итоге ты пикаешь саппорта и должен блядь сам все время делать для этих выблядосов все что надо, чтобы они в итоге проебали лейт... ну в шепот... не контрятся жене пикай саппорта какие проблемы ну будет игра в 5 кэрри, я так то на саппе еще играю с надеждой что мб мои кэрри выебут в лейте. фишка в том что я как бы даже если и говорю что иду фармить, то обязательно какой-то крот рандомит кэрри первым и говорит что он хочет фармить но он блядь не виноват просто рандом... буду фидить а потом меня будут доджить каждую 2 игру т.е. тебя будут доджить те,кто тебе не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2233 17 октября 2014 http://www.dotabuff....tches/966760609порубил русских на самурае Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #2234 17 октября 2014 ебал рот тупых мышей сука, которые пикают соло мид сразу, кэрри, топ фарм хуярм, и еще уебак пикает лесного герыча. в итоге ты пикаешь саппорта и должен блядь сам все время делать для этих выблядосов все что надо, чтобы они в итоге проебали лейт... ну в шепот... не контрятся жеНе нравятся союзники,иди фидь. ебал рот тупых мышей сука, которые пикают соло мид сразу, кэрри, топ фарм хуярм, и еще уебак пикает лесного герыча. в итоге ты пикаешь саппорта и должен блядь сам все время делать для этих выблядосов все что надо, чтобы они в итоге проебали лейт... ну в шепот... не контрятся жене пикай саппорта какие проблемы ну будет игра в 5 кэрри, я так то на саппе еще играю с надеждой что мб мои кэрри выебут в лейте. фишка в том что я как бы даже если и говорю что иду фармить, то обязательно какой-то крот рандомит кэрри первым и говорит что он хочет фармить но он блядь не виноват просто рандом... буду фидить а потом меня будут доджить каждую 2 игру т.е. тебя будут доджить те,кто тебе не нравятся? не обязательно, не все же там отбитые уебки, противники же тоже игнор кинут, а то вдруг некст игру я с ними попадусь и то же самое буду делать ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #2236 17 октября 2014 ебал рот тупых мышей сука, которые пикают соло мид сразу, кэрри, топ фарм хуярм, и еще уебак пикает лесного герыча. в итоге ты пикаешь саппорта и должен блядь сам все время делать для этих выблядосов все что надо, чтобы они в итоге проебали лейт... ну в шепот... не контрятся жене пикай саппорта какие проблемытак и сделал, пикнул лесного папича, даже забил хуй на -25 птсиков, просто ради того, чтобы посмотреть как этот ублюдосик будет орать ХЕЛП ТОП ПЛЗ, СОСУ СОЛО ВС МИРАНЫ ЗА ПА, РЕПОРТ ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2237 17 октября 2014 http://www.dotabuff.com/players/143769766хохлятский уебан, если ты это читаешь, я надеюсь что вся твоя никчемная семья умрет в мучениях вместе с тобой выродком ебаным. не иг рай в доту, ничтожество тупоголовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2238 17 октября 2014 http://www.dotabuff....ayers/143769766хохлятский уебан, если ты это читаешь, я надеюсь что вся твоя никчемная семья умрет в мучениях вместе с тобой выродком ебаным. не иг рай в доту, ничтожество тупоголовоену сори не пошло заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2239 17 октября 2014 Бухаем с ахмо бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение