fayde #3661 19 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/971560943фух потную на папече затащил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3662 19 октября 2014 пингвин потеет на любом герое даже если игра проебанаhttp://ru.dotabuff.com/players/28389637/matches Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3663 19 октября 2014 шкет надеюсь ты долбоеб или тролеш вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3666 19 октября 2014 пиздец урод 8к игр :vihui: :vihui: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3667 19 октября 2014 тролю офк не ебу даж че за ураган, знаю только что он жирный как мразь Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3668 19 октября 2014 тролю офк не ебу даж че за ураган, знаю только что он жирный как мразьа что жирные не люди ???? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3669 19 октября 2014 Атас не оч,вот фризинг это да ,фризинг крут!ты ч0, даун? это один и тот же человек. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #3670 19 октября 2014 время для ночных каток Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3671 19 октября 2014 (изменено) итак+25 за деньстабильно :lol: завтра 3 игры выиграть и будет 5к :lol: кто будет парти плей? я на тинкере с мекойуже начал Изменено 19 октября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3673 19 октября 2014 (изменено) тролю офк не ебу даж че за ураган, знаю только что он жирный как мразьа что жирные не люди ????Хуй знает если честно, жирные всегда смешные это факт, много знакомых жирных с которых можно пригореть ни па децккиу тебя вот голос забавный, я бы на твоем месте мультики озвучивал а не в доту плей Изменено 19 октября 2014 пользователем wket._. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #3674 19 октября 2014 итак+25 за деньстабильно :lol: завтра 3 игры выиграть и будет 5к :lol: кто будет парти плей? я на тинкере с мекойфай на вк поднимал7?77 BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3675 19 октября 2014 тролю офк не ебу даж че за ураган, знаю только что он жирный как мразьа что жирные не люди ????Хуй знает если честно, жирные всегда смешные это факт, много знакомых жирных с которых можно пригореть ни па децкки скажу правду если честно если ты не знал у вовы мать пьет не просыхая ,а так я его люблю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3676 19 октября 2014 да на вк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big*.*just #3678 19 октября 2014 тролю офк не ебу даж че за ураган, знаю только что он жирный как мразьа что жирные не люди ????Хуй знает если честно, жирные всегда смешные это факт, много знакомых жирных с которых можно пригореть ни па децкки скажу правду если честно если ты не знал у вовы мать пьет не просыхая ,а так я его люблю Как дела у пгг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3679 19 октября 2014 тролю офк не ебу даж че за ураган, знаю только что он жирный как мразьа что жирные не люди ????Хуй знает если честно, жирные всегда смешные это факт, много знакомых жирных с которых можно пригореть ни па децккиу тебя вот голос забавный, я бы на твоем месте мультики озвучивал а не в доту плейВ ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #3680 19 октября 2014 я тоже фанат папани ,а как вы его игры в дота тв находите?какой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение