wket._. #3921 20 октября 2014 Я не поймуПочему люди флеймят , еще до пиковЯ поставил , что хочу сыграть на морте , парень пишетрепорт па , типо ему надоело играть с хуевыми))))Какой смысл дизморалить еще до начала игры?Такие есть в каждой игре, я их называю эмари ебаныеВсегда найдется такой уебан который будет спамить гуд гейм велпейд, он дартаньян а все пидарасы Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #3923 20 октября 2014 в основном это все дерьмище на России dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3924 20 октября 2014 Я не поймуПочему люди флеймят , еще до пиковЯ поставил , что хочу сыграть на морте , парень пишетрепорт па , типо ему надоело играть с хуевыми))))Какой смысл дизморалить еще до начала игры?ну там накопилась злость с ласт игрыи она тока ищет выходаа тут ты пикаешь героя, который челику не нравитсяну и всё выливаетсяна тебя бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #3925 20 октября 2014 Я не поймуПочему люди флеймят , еще до пиковЯ поставил , что хочу сыграть на морте , парень пишетрепорт па , типо ему надоело играть с хуевыми))))Какой смысл дизморалить еще до начала игры?горит же пердак хули тут не понятьЗаходишь в дотку а там уже по карте все иконки стоят кто куда идет Ну ты думаешь ладно посапорчу ну офк ты сапортишь морте (лузаешь)Заходишь во вторую ,а там та же картина и снова фп морта , ну думаешь может этот не совсем отбитый ,может он умеет плэй на морте (лузаешь)Заходишь в третью игру ,а там снова ты на морте Понимаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #3926 20 октября 2014 в основном это все дерьмище на Россииага, тока так делают муслимы ебанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3927 20 октября 2014 я просил на загрузке не пикать па или морфа ну и тдчасто прислушивались. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3928 20 октября 2014 Я посмотрел его ласт игры Там нету мортыНу и я ему игру выигралА он меня замутил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3929 20 октября 2014 Я не поймуПочему люди флеймят , еще до пиковЯ поставил , что хочу сыграть на морте , парень пишетрепорт па , типо ему надоело играть с хуевыми))))Какой смысл дизморалить еще до начала игры?горит же пердак хули тут не понятьЗаходишь в дотку а там уже по карте все иконки стоят кто куда идетНу ты думаешь ладно посапорчу ну офк ты сапортишь морте (лузаешь)Заходишь во вторую ,а там та же картина и снова фп морта , ну думаешь может этот не совсем отбитый ,может он умеет плэй на морте (лузаешь)Заходишь в третью игру ,а там снова ты на морте Понимаешь ?Чет у меня даже ноги замерзли от такой прохладной истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3930 20 октября 2014 А че кстати за нью мета, морфа же оч редка брали в паблике Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #3931 20 октября 2014 мипоша отброс тупорылый писал мне в чатике на твиче мол у него 5400 и он хай скил плея пишет гоу 1х1офк разьебал дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3932 20 октября 2014 в основном это все дерьмище на Россиина россии наоборот молчат и пикают вообще не думая Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #3933 20 октября 2014 скиллед морф ебет всю картупойду жрать рачк0в в анранкеде на Рашкедержу в курсе dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3934 20 октября 2014 бля в голос с меккоры в игре алохислабый игрок, зато забил мид и радуется бляхех я мид, сапортите мне хех, я сильненькийуебан фидит по кд и ничего не делает, только в паутине сидит 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #3935 20 октября 2014 Здарова чон. Играть пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3937 20 октября 2014 Че за челик с ник CarTman знакомыч чет Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3938 20 октября 2014 сидит ждет, пока его с 2 ударов убьютбля ))) меккора мид 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3939 20 октября 2014 Че за челик с ник CarTman знакомыч четдруг аренчика Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #3940 20 октября 2014 (изменено) они помирились кстати там? а то он же чето пригорел на него, не смотрел уже давно версуту Изменено 20 октября 2014 пользователем hAzed-x3 dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение