AntonMent #4541 20 октября 2014 сёдня играл гамзахуза меня 2 саппорта 6000 птсиз топика один даже потому что знает менядумаю изи каткапикнули рубена и ская:)в итоге 3х1 слили лайн баунти-хантеру а теперь вопрос как можно иметь 6000 птс и покупать сентри вс инвизного героя на линию?как такое может быть? как они тогда взяли эти птсы? Я конечно 3к биомусор. Но я блять не могу понять, что папеч имеет в виду.Если я саппорт рубик, купил сентри вард (синяя хуита, которая дает вижн инвизных), то я отбитый долбаеб? Или он имелл в виду, что надо даст покупать? Или в чем соль? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4542 20 октября 2014 торри поднял 200 птс за полгода. неплохоеще годик не поднимет свой птс так что не расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4543 20 октября 2014 ладно блядь на сегодня хватитя наигрался3 лузика подрядну нахуй! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4544 20 октября 2014 да, я имел ввиду даст, наверно поэтому у тебя 3ккупить сентри, а не дасты вс инвизера на лайн = надо удалить доту, причем очень срочно, и больше никогда не устанавливать желательно сентри покупаются только вс бруды вначале игры всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4545 20 октября 2014 сёдня играл гамзахуза меня 2 саппорта 6000 птсиз топика один даже потому что знает менядумаю изи каткапикнули рубена и ская:)в итоге 3х1 слили лайн баунти-хантеру а теперь вопрос как можно иметь 6000 птс и покупать сентри вс инвизного героя на линию?как такое может быть? как они тогда взяли эти птсы? Я конечно 3к биомусор. Но я блять не могу понять, что папеч имеет в виду.Если я саппорт рубик, купил сентри вард (синяя хуита, которая дает вижн инвизных), то я отбитый долбаеб? Или он имелл в виду, что надо даст покупать? Или в чем соль? АХАХАХХА. Саппорт Рубик. Да это ночной кошмар. А если еще и один Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4546 20 октября 2014 че эта за хуйня? Dendi is hosting GodHunthttp://www.twitch.tv/dendi сколько у него птс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #4547 20 октября 2014 Гамзил седня против алохи, за меня выблядок на легионе пару раз фиданул, продал шмотки и встал афк. Ну а вообще грац, Алоха, 7к это пиздец пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4548 20 октября 2014 найс челик АА стоит за спиной просто и ниче не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4549 20 октября 2014 воще-то есть еще случаи для сентринапример когда оставляешь своего поцика ( например сила бира ) 1х1 и бегаешь по мапе и другие ( япросто доту удалил и мне сложно вспомнить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4550 20 октября 2014 найс челик АА стоит за спиной просто и ниче не делаета че иконки на минимапе такие маленькие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4551 20 октября 2014 мммм лайфскилл на 3 лвле оооо батя дай писю посостаь плес <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4552 20 октября 2014 Ведь совсем иначе было недавно и летом. Я знал половину рмма по никам. Кто как играет. Все было просто. Фри лузы, фри вины и игры, где тебе надо тащить.А что сейчас? Ад, ад, ад. И игры, где тебе НЕЛЬЗЯ ОШИБАТЬСЯ. ВООБЩЕ. Максимум какая-то смерть на лоу лвле и минуте. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4553 20 октября 2014 год хант стоит фармит крипасов на топ возле т1 енемиему типок из скайпа говорить мол у нас только что ласт барак сломалигод хант такой бежит за тпшкой со словами да медуза уебок без тп ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4554 20 октября 2014 ЗА ЧТО СУКА СТОИТ ЗА СПИНОЙ СТИЛИТ ЭКСПУСАПППОРТСПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4555 20 октября 2014 (изменено) артас про меня ничего плохого не сказал - значит я классный (оуе мазафакерс) :pray: бтв что фрезинг, что артас со мной нихуя не вывезли, походу тут что-то не так Изменено 20 октября 2014 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4556 20 октября 2014 артас про меня ничего плохого не сказал - значит я классный (оуе мазафакерс) :pray: можно тебя во френды там добавить ну там реплеи твои смотреть игры плииизкии :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4557 20 октября 2014 вован, можно тебя во френды добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4558 20 октября 2014 артас про меня ничего плохого не сказал - значит я классный (оуе мазафакерс) :pray: можно тебя во френды там добавить ну там реплеи твои смотреть игры плииизкии :limon: :limon: ты заруинел на темпларке фри вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #4559 20 октября 2014 вован настолько дружелюбный что будь у него девушка он бы предложил выебать её. Все на чай к Вовану. Мировой пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4560 20 октября 2014 это было два года назад харашо на миране играешь сука но ты не виноват сын просто выблядкок на бристе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение