terfand #4621 21 октября 2014 девокс,отпиши как начнешь и на каком герыче (если сларка не получится пикнуть) бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4622 21 октября 2014 в шепотяру с хуесоса мейкера 4к кидающегося на всех как бешеная собакахотя кем еще может быть сын собаки если не собакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4623 21 октября 2014 (изменено) такие делая не в жопея в адууебище умерло 3 раза за 20 минут на сларке на 4к против такого пика и жалуется.кто же тебя там убивал?бездарный уебок.уебищеты бы 2-15 там сыграл, также как и остальные выблядкиот кого умер... ты ебанутый?кент зевсзевс в ульт бьет болтом и просто сносит пол ебалада мне даже лень писать все просто иди нахуй ?в 6к играх умираю меньше против более неприятных пиков для сларка.думаю, тебе стоит завалить своё еблище и не писать здесь ничегоуродец 50крипов 25 минут. Изменено 21 октября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4624 21 октября 2014 девокс,отпиши как начнешь и на каком герыче (если сларка не получится пикнуть)начал на сларке за редиантбтв в голос с чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4625 21 октября 2014 Блин, этот мейкер такой клоун. Как бы плохо что не шло, я всегда знаю, что у него хуже Всем приятных снов. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4626 21 октября 2014 Всем доброе утро,у меня 5 пар с физрой,вечером выброшу злость на рачков 6к :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4627 21 октября 2014 то чувство когда у тебя на миде ебаный хуесос на тинкере с тревелами на 25 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4631 21 октября 2014 4,8будет макс девокс) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4632 21 октября 2014 (изменено) devox Опубликовано 49 минут назадначал на сларке за редиант Опубликовано 2 минут назад :hmm: тини 4 лвл -24+27 на даззлекак же вкусно бляяяять ))))))0да еще и с приятными европейцами, которые могут в английский Изменено 21 октября 2014 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4633 21 октября 2014 я ту игру выиграл уже немножко шок контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #4634 21 октября 2014 я ту игру выиграл уже немножко шок контентаОчень смешно, если честно. Спасибо. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #4636 21 октября 2014 (изменено) с утреца чет изикинь мод с ланаей плиз с утреца чет изикинь мод с ланаей плиз /нашел Изменено 21 октября 2014 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4637 21 октября 2014 Позавчера вырубилась пс/2 мышь. Перезагрузил комп. Засбоил биос о_О. Потерял вечер, но перепрошил биос изифлешем. Загружаюсь: мышь дохлая. Ну да и хуй с ним. Речь не об этом. Купил вчера мышку. Defender Tornado350B. Ну так вот. НЕ БЕРИТЕ ЭТУ МЫШЬ. НИКОГДА. Во-первых, у меня не такая здоровая лапа, чтобы доставать до окончания кнопок, и при этом рука не висела в воздухе.Во вторых, даже если рука в воздухе, то нажатия один хуй тугие и клавиша не отжимается моментально. В доту не рискнул с ней играть. Мне в браузере-то с ней неудобно было серфить. В ебанном кликерхероес даже толком не грейдануть героев на х25. То грейдятся, то не грейдятся и ты жмешь второй раз инстинктивно, порой грейдя 2 раза, когда не хватает бабла. Но суть не в этом. Суть в том, что: НЕ БЕРИТЕ ЭТУ МЫШЬ. НИКОГДА. После работы поеду ее менять. Я уже соскучился без доты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #4638 21 октября 2014 Позавчера вырубилась пс/2 мышь. Перезагрузил комп. Засбоил биос о_О. Потерял вечер, но перепрошил биос изифлешем. Загружаюсь: мышь дохлая. Ну да и хуй с ним. Речь не об этом. Купил вчера мышку. Defender Tornado350B. Ну так вот. НЕ БЕРИТЕ ЭТУ МЫШЬ. НИКОГДА. Во-первых, у меня не такая здоровая лапа, чтобы доставать до окончания кнопок, и при этом рука не висела в воздухе.Во вторых, даже если рука в воздухе, то нажатия один хуй тугие и клавиша не отжимается моментально. В доту не рискнул с ней играть. Мне в браузере-то с ней неудобно было серфить. В ебанном кликерхероес даже толком не грейдануть героев на х25. То грейдятся, то не грейдятся и ты жмешь второй раз инстинктивно, порой грейдя 2 раза, когда не хватает бабла. Но суть не в этом. Суть в том, что: НЕ БЕРИТЕ ЭТУ МЫШЬ. НИКОГДА. После работы поеду ее менять. Я уже соскучился без доты :) такая же хуйня, только с SS Rival, по коврику вообще отказалась ездить, теперь вместо коврика лежит кожаная папка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4639 21 октября 2014 Коврик у меня матерчатый, по краям уже прошитый степлером.Спиздил его в компьютерном клубе году в 2000-2001, когда в КС задрил ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #4640 21 октября 2014 Позавчера вырубилась пс/2 мышь. Перезагрузил комп. Засбоил биос о_О. Потерял вечер, но перепрошил биос изифлешем. Загружаюсь: мышь дохлая. Ну да и хуй с ним. Речь не об этом. Купил вчера мышку. Defender Tornado 350B. Ну так вот. НЕ БЕРИТЕ ЭТУ МЫШЬ. НИКОГДА. Во-первых, у меня не такая здоровая лапа, чтобы доставать до окончания кнопок, и при этом рука не висела в воздухе. Во вторых, даже если рука в воздухе, то нажатия один хуй тугие и клавиша не отжимается моментально. В доту не рискнул с ней играть. Мне в браузере-то с ней неудобно было серфить. В ебанном кликерхероес даже толком не грейдануть героев на х25. То грейдятся, то не грейдятся и ты жмешь второй раз инстинктивно, порой грейдя 2 раза, когда не хватает бабла. Но суть не в этом. Суть в том, что: НЕ БЕРИТЕ ЭТУ МЫШЬ. НИКОГДА. После работы поеду ее менять. Я уже соскучился без доты :) Если честно, выбор мышки - строго индивидуален. Сколько раз мне давали пробовать различные "новыемегасупер" мышки и все были очередным фэйлом для меня. Уже -нное количество лет сижу на MX 518, ибо очень комфортно, как в играх, так и в браузере. Единственный минус - ломается достаточно быстро, если не сдувать пылинки с неё.) Хех. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение