TheWorldSpinningForYa #4801 21 октября 2014 вован глупец, джуст виннер на вупике гомает, а ты на нем не умеешь ( как и на кробе) :vihui: а ахилус типо топ 1 аматорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4802 21 октября 2014 вован глупец, джуст виннер на вупике гомает, а ты на нем не умеешь ( как и на кробе) :vihui: а ахилус типо топ 1 аматорки роад ту стар квалы. п.с. Ахилес не сгорел, хотя нет. Знаешь, очень тяжело отыгрывать игру на максимум а мне просто ВНАГЛУЮ руинят. тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4803 21 октября 2014 вован глупец, джуст виннер на вупике гомает, а ты на нем не умеешь ( как и на кробе) :vihui: а ахилус типо топ 1 аматорки не пизди, не всегда:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4804 21 октября 2014 НАЙС БЛЯТЬ)ТАКОЙ ТИПО 100 ПТС ДО ТОПА))И ТУТ ПРОТИВ АРТАСЯНА ПОПАДАЮСЬ))) я еще и мисскликнул вместо сала пикнул ченапиздец и уебище на наге лёгкую не отдало кароче гг вп -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4806 21 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/974077353 разьебываю сларка в миде, имею дагер на 9, слакр имеет сапог, огр и фурик фидят акса акс имеет дагер на 8, ебашу всю карту, фурик фармящий клифы и бегающий с мидасом начинает фидить сларка, ггвп сларк с сапогом разьебал карту. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4808 21 октября 2014 вован глупец, джуст виннер на вупике гомает, а ты на нем не умеешь ( как и на кробе) :vihui: а ахилус типо топ 1 аматорки не пизди, не всегда:D ну он взял сайлунсера, потому что пикнули вупика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4809 21 октября 2014 вован глупец, джуст виннер на вупике гомает, а ты на нем не умеешь ( как и на кробе) :vihui: а ахилус типо топ 1 аматорки не пизди, не всегда:D ну он взял сайлунсера, потому что пикнули вупика тип с первой секунды кричал ааааааа джаст виннер только на вайпере играет-пикнул вайпера и заруинил катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4810 21 октября 2014 антоха мент ну ты чаво это так сливаешь птс мда 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4811 21 октября 2014 вован глупец, джуст виннер на вупике гомает, а ты на нем не умеешь ( как и на кробе) :vihui: а ахилус типо топ 1 аматорки роад ту стар квалы.п.с. Ахилес не сгорел, хотя нет. Знаешь, очень тяжело отыгрывать игру на максимум а мне просто ВНАГЛУЮ руинят. тяжело.Особенно когда ты на легионке. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4812 21 октября 2014 вован глупец, джуст виннер на вупике гомает, а ты на нем не умеешь ( как и на кробе) :vihui: а ахилус типо топ 1 аматорки роад ту стар квалы.п.с. Ахилес не сгорел, хотя нет. Знаешь, очень тяжело отыгрывать игру на максимум а мне просто ВНАГЛУЮ руинят. тяжело.Особенно когда ты на легионке.я топ лк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4813 21 октября 2014 на сфе поехал хех :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4814 21 октября 2014 на сфе поехал хехпо горке и скатился? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4815 21 октября 2014 ну пока ток рандомнул а дальше посмотрим как пойдетласт игру надо до ебаных 5050 (не мой ак офк)http://www.twitch.tv/seductiveflavor :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4816 21 октября 2014 вован глупец, джуст виннер на вупике гомает, а ты на нем не умеешь ( как и на кробе) :vihui: а ахилус типо топ 1 аматорки роад ту стар квалы.п.с. Ахилес не сгорел, хотя нет. Знаешь, очень тяжело отыгрывать игру на максимум а мне просто ВНАГЛУЮ руинят. тяжело.Особенно когда ты на легионке.я топ лк In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4818 21 октября 2014 будет анранкед кто?Я In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4819 21 октября 2014 пиздец хард лайн тинкер на 10 минуте имеет 0 6ну благо некр саппорт затащил игру ,а так кусок говна травела на 18 вытащил и тима противников сразу же была на минус морали из-за паджера в мидке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #4820 21 октября 2014 Вот сейчас сыграл ранкед, тиммейты попались какие-то нормальные, все адекватные, общались в войс чате и ебашили на изи, на доверии просто :pray: А против нас обычные дауны http://www.dotabuff.com/matches/974109306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение