drakeisback #5121 21 октября 2014 на самом деле я просто бустил акичи хех =)или обмазался 2мя гамами с алинойповар и больше никогда не буду плей(тип как не мыться после пиздатого события) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #5122 21 октября 2014 Пиздуй на завод, уебище. Когда понерфили героя, стал жрать дерьмо. Дефолтная хуйня для таких даунов как ты.Опустишься на свои 5к и тогда всё станет на свои места. Мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5123 21 октября 2014 ну если бы фризинг не работал, а играл 24/7 уже бы имел 5400 =) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5124 21 октября 2014 Пиздуй на завод, уебище. Когда понерфили героя, стал жрать дерьмо. Дефолтная хуйня для таких даунов как ты.Опустишься на свои 5к и тогда всё станет на свои места. Мусор.Господи, да сгинь уже. На таких отбитых хейтеров ничего не подействует и не исправит. Я знаю, что смогу взять свои 7к. Только ты найдешь, что ответить и на этот счет Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5125 21 октября 2014 на самом деле я просто бустил акичи хех =)или обмазался 2мя гамами с алинойповар и больше никогда не буду плей(тип как не мыться после пиздатого события)NE GONI NA ALINKU SUCHARA ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #5126 21 октября 2014 Очевидно, что найду. Я хочу тебе попытаться втолковать, что дело совсем не в одном герое. Очевидно, что ты обыкновенный мусор, который не апнет 7кОчевидно, что на нормальном герое у тебя нет ни единого шанса разъебать.А знаешь почему?Потому что у этих героев нет способности блокировать вражеские тычки и скиллы.Нет способности, которая держит врагов на месте, не давая двигаться и бить 5 секундСкудоумное животное, феерическое животное, можешь не отвечать, мне ты стал не интересен.Просто в очередной раз хотел напомнить, что ты бездарь вот и все.Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5127 21 октября 2014 АХАХАХ,Чекнул его посты, половина - это агр в мою сторону. Что за человек Кто это вообще? Очевидно, что найду. Я хочу тебе попытаться втолковать, что дело совсем не в одном герое. Очевидно, что ты обыкновенный мусор, который не апнет 7кОчевидно, что на нормальном герое у тебя нет ни единого шанса разъебать.А знаешь почему?Потому что у этих героев нет способности блокировать вражеские тычки и скиллы.Нет способности, которая держит врагов на месте, не давая двигаться и бить 5 секундСкудоумное животное, феерическое животное, можешь не отвечать, мне ты стал не интересен.Просто в очередной раз хотел напомнить, что ты бездарь вот и все.Удачи!Я играю тем, чем мне нравится. С удовольствием стяну твои розовенькие очки и напомню, какой ты никчемный хейтер, который мало что понимает вообще :hatol: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5128 21 октября 2014 дрейк ну она тебе хоть полимонила в скупе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #5129 21 октября 2014 как играть вот против этого? выблядки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5130 21 октября 2014 дрейк ну она тебе хоть полимонила в скупе?у нее голос не айс для переговоров в скупиче 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5131 21 октября 2014 Очевидно, что найду. Я хочу тебе попытаться втолковать, что дело совсем не в одном герое. Очевидно, что ты обыкновенный мусор, который не апнет 7кОчевидно, что на нормальном герое у тебя нет ни единого шанса разъебать.А знаешь почему?Потому что у этих героев нет способности блокировать вражеские тычки и скиллы.Нет способности, которая держит врагов на месте, не давая двигаться и бить 5 секундСкудоумное животное, феерическое животное, можешь не отвечать, мне ты стал не интересен.Просто в очередной раз хотел напомнить, что ты бездарь вот и все.Удачи!Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5132 21 октября 2014 дрейк ну она тебе хоть полимонила в скупе?у нее голос не айс для переговоров в скупиче о так у вас там мжм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5133 21 октября 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/975027063чето потную каточку выиграл на лесной ланаемдааа Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5135 21 октября 2014 АХАХАХ,Чекнул его посты, половина - это агр в мою сторону. Что за человек Кто это вообще? хз в чс-е у меняя его когда-то выигралон чето пиздел пизделну и толку его читать я не вижу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5137 21 октября 2014 хвастаются типо оничон и дрейкдрейк и чон нож в бочину чон ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5138 21 октября 2014 даркув го под роцк ебашица 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5139 21 октября 2014 чон? может пати кинешь уже даун ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5140 21 октября 2014 А, ну раз фн, ясно) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение