MaZziK #5601 22 октября 2014 Ух бля как же кайфово играть против бруды и течиса в одной команде. Ты просто ссышь им на ебало но не можешь зайти на хг, бруда на тревелах летает по лайнам и убивает крипасов, а у тебя нет героев которые могут разрушить лес и нет ренж керри который может бить товера :pray: В итоге на 60+ минуте ты собираешь яйца в кулак, нажимаешь бкб и прыгаешь под т4 и начинается просто адское гомалово с байбеками и взрывами :pray: Просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5602 22 октября 2014 (изменено) аналитика от тупых бездарей Изменено 22 октября 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5603 22 октября 2014 http://steamcommunit...m/id/redisback/http://steamcommunit...61198075121093/доджите этих разейпросто доджите АААААААА ТАК ВЫ ЕЩЕ И СПРОДОТЫСЫНОВЬЯ БЛЯДЕЙУМРИТЕ НАХУЙ СУКАСПАСИБО ЗА 60МИНУТНУЮ ИГРУ СПС ОГРОМНОЕЯ ПОТЕЛ НА НЕКРЕ КАК НИКОГДАСПС ЗА 20 СМЕРТЕЙ НА ТИМБЕРЕСПС ЗА 19 СМЕРТЕЙ НА ТУСКАРЕПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕССАЛ В ЛИЦО ВАШИМ МАТЕРЯМЯ БЛЯДЬ НА ВАШИХ ПОХОРОНАХ ТАНЦЕВАТЬ БУДУЯ БЛЯДЬ НАМАЗ СДЕЛАЮ НА ВАШИХ ПОХОРОНАХ СУКА ЗА ЧТО НЕ ТИ СЫНОВЬЯ БЛЯДЕЙ ИГРУ ЗАУРИНИЛИЗА ЧТО?!??!?! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5604 22 октября 2014 Блядь 13 игр в день слишком много, пиздос хочется ливнуть эври гейм после каждой ошибки. =))))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5605 22 октября 2014 Блядь 13 игр в день слишком много, пиздос хочется ливнуть эври гейм после каждой ошибки. =))))) я 25 и 26 игр сыграл подряд типо25 потом спать потом ещё 26почти косарь птс проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #5606 22 октября 2014 у пацана забирают руну, он идет фидить 0 25, покупает курьеров держимся 50 минут все равно проебываемнахуя они так делают? они же тоже проигрываютв чем кайф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5607 22 октября 2014 (изменено) у пацана забирают руну, он идет фидить 0 25, покупает курьеровдержимся 50 минутвсе равно проебываемнахуя они так делают?они же тоже проигрываютв чем кайф? я в фривин игре забрал баунти руну а сзади лина бежала с боттлом пустым и за 1 секунду до того как я взял пинговала на нее итог - изи луз, она просто афк лес пошла, ей не надо фри 25 после игры смотрю - 5850 птс вот в этом и кайф, купил акк и руйниш катки, птс то ведь не твои, кто проигрывает то? Изменено 22 октября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5608 22 октября 2014 fay, ты хоть 5к свои набил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #5610 22 октября 2014 я нехуя не понял почему вражеский тимбер начал нам фидить по кд,но к концу игры с 18 смертями он имел лвл как у гангающего шторма, который тащил всю игру на себе,и больше гпма чем ебаный фрифармчщий сларк.в конце он написал что фидил изза того что его затаунтили русстарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #5611 22 октября 2014 (изменено) Что это за хуйня мммм?????????????????М???"№!"№!";!№";@@@@ С разбросом ммр Изменено 22 октября 2014 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #5612 22 октября 2014 Что это за хуйня мммм?????????????????М???"№!"№!";!№";@@@@это паукмать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5613 22 октября 2014 Что это за хуйня мммм?????????????????М???"№!"№!";!№";@@@@ С разбросом ммр ну ты на 4к не смог выйграть рак чо те фри птс вольво дарят а ты сосешь бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5614 22 октября 2014 фантомка на 35 минуте бф собрала и выигранная игра проебана.в пизду доту... Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #5615 22 октября 2014 (изменено) Что это за хуйня мммм?????????????????М???"№!"№!";!№";@@@@ С разбросом ммр ну ты на 4к не смог выйгратьрак чо те фри птс вольво дарят а ты сосешь бибу Как в эту хуйню выйграть, челики не понимают что бруда пушит Всю игру афк дерутся на топе и фармят я им пишу, Razor go swap lines, он пишет иди нахуй лс ебаный и т.д Парень рандомит рики и пишет в чат: О, заебись ыы Инвокер и рики на харде 10 минута счет по линиям 0-0 бруда делает fb на топе и пушит t2 с 3 некрами ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВЫЙГРАЛ ЛС ЕБАНЫЙ? Ну 4 к хуле Изменено 22 октября 2014 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5616 22 октября 2014 еее, я выйграл, у меня челик спрашивал ам тип скок птсав 4к? ЧО НИХУЯ НЕ СПЛИТИШЬ после бфчикапо 5 уебков было у меня на топе, гуд что я замаксил блинк и статы ну и щиток на 1, ну не доебашивал 1ый скилна таких болтах уходил это пиздапотом взял володючтобы после минизамесов которые актуальны в патче в лесу хилицая ваще не фармил, всю игру просто, с 1 лвл вс бруды блять, ебанутая дура, бруда вс ам, ну найс чо, я кооперировался в скайпе со скорпом чтобы иногда он шёл отпушивать а я отводитьну я офк не то чтобы вытащил но пропушил ) и ульты и всё ну короч сделал всё чо смог вродь) топ1 в своей тиме, но там отрыв не большой, следавательна я не на сваих 3к ( 3400) а на 4!! (3700) http://www.dotabuff.com/players/196450340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #5617 22 октября 2014 у пацана забирают руну, он идет фидить 0 25, покупает курьеровдержимся 50 минутвсе равно проебываемнахуя они так делают?они же тоже проигрываютв чем кайф?дцп дибилы хули с них взятьмутед репортед в будущем доджить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5618 22 октября 2014 шарлей пошли 1 на 1 на амчикахили зассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5619 22 октября 2014 fay, ты хоть 5к свои набил уже? да давно уже Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5620 22 октября 2014 10 минут, у кого больше будет крипстат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение