TheWorldSpinningForYa #5661 22 октября 2014 пират а помнишь как ты нижнем коридоре врыв делал? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #5662 22 октября 2014 http://www.twitch.tv/ben_dota2 Ночной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5666 22 октября 2014 get higher что за хрен?соло?только что против вагамамы попался со мной этот типхуяк 7к в конце Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5667 22 октября 2014 Нормас денек. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5668 22 октября 2014 188 OP.alinapower- 6017 ха дрейк долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5669 22 октября 2014 get higher что за хрен?соло?только что против вагамамы попался со мной этот типхуяк 7к в конце алохатранс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5670 22 октября 2014 включайте игру фризинга, там афоня из куполов вылетает на штормспирте 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5671 22 октября 2014 решил имбу затеститьвон фай играет я тож решил поигратьхз обоссы еблище се тупой нахуй ты вообще это написал ты по хуевому билду плей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #5672 22 октября 2014 ЗЕМЛЯ ДЛЯ ПИДАРОВ ЧТОБ ВЫ ПОНИМАЛИ(С)АЛОХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #5673 22 октября 2014 кку челикиПривет Кирилл https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5674 22 октября 2014 (изменено) решил имбу затеститьвон фай играет я тож решил поигратьхз обоссы еблище се тупой нахуй ты вообще это написал ты по хуевому билду плей у меня на нем 1 игра за 1.5 года короческажи че покупать я рашил аганим типо имба же ыы там еще 30 секунд добавили шторм ресался 90 секунд на 25 минутеА то ты не в сети весь день Изменено 22 октября 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5675 22 октября 2014 решил имбу затеститьвон фай играет я тож решил поигратьхз обоссы еблище се тупой нахуй ты вообще это написал ты по хуевому билду плей у меня на нем 1 игра за 1.5 года короческажи че покупать я рашил аганим типо имба же ыы там еще 30 секунд добавили шторм ресался 90 секунд на 25 минутепотом в личке скину Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #5676 22 октября 2014 http://www.twitch.tv/ben_dota2 Против АЛЕХИДЕНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5677 22 октября 2014 @FreezingEFLстрим будет?Неа. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5678 22 октября 2014 (изменено) решил имбу затеститьвон фай играет я тож решил поигратьхз обоссы еблище се тупой нахуй ты вообще это написал ты по хуевому билду плей у меня на нем 1 игра за 1.5 года короческажи че покупать я рашил аганим типо имба же ыы там еще 30 секунд добавили шторм ресался 90 секунд на 25 минутепотом в личке скину Бай зе вей завтра парти ранкед будешь? Я наконец почти отыгрался сегодня в соло за вчерашний день , в 1 игру в минус ток Пиздец весь день вчера просто горел и сегодня днем тож сгорел , а вечерком прям найс игры пошли.Как бы я не руинил, я все равно выигрывал и даже в 2-ух играх сыграл нормально Изменено 22 октября 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5679 22 октября 2014 @FreezingEFLстрим будет?Неа.жень включи стрим bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5680 22 октября 2014 @FreezingEFLстрим будет?Неа.жень включи стримДля тебя?))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение