tyti_fryti #5962 23 октября 2014 (изменено) да не, сентри это хуйняя после 15 минуты не знаю че делать, надо репки смотреть, а впадлусейм щит.играю на бруде, реально все збс, лайн унизил, первый тавер снес, дальше фармлю лес противника и убиваю любого кто туда придет.ну и офк лайн не даю крипам врага пушить, на т2 не давлю даже т.к. рисковано(ну если не могут задефить то офк давлю).на 25ой минуте овер 200крипасов на бруде, арты могу почти любые собрать, но что собирать и что делать вообще хуй поймешь.п.с. всегда из леса выбегаю на мид и помогаю команде уже начиная с 8-10ой минуты и т1 на миде падает тоже очень быстро. короче т2 на миде и т2 на харде брудой тоже можно спушить, если команда будет правильно действовать.но вообще как ей играть - хз. по поводу сентрей - у бруды 2 сентри стартовый запак и это дефолт. ну и вообще ее сентри не контрят.только мипо контрит и без сентрей. Изменено 23 октября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5963 23 октября 2014 (изменено) против брудки стоитБИОМУСОРи че тип надо бектрек качать чтобы эвейдить 1 из 10 ударов паучков?) Или у него щитка нет, о чем скрин? Изменено 23 октября 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #5964 23 октября 2014 СУКА СТОИТЬ НА ВОЙДЕ ВС БРУДЫБЕЗ ЩИТКА это ваще человек? я бы сжег егодаун без мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5965 23 октября 2014 почему все анлимитед дауны стали играть на вд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #5966 23 октября 2014 (изменено) доджите плизэто не человек Изменено 23 октября 2014 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5967 23 октября 2014 Кстати если он в соло против бруды, то щиток не спасет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5968 23 октября 2014 щит бомжа очень сильно снижает урон от павуков 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5969 23 октября 2014 Не пошло у чела прост, шо такой злой [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #5970 23 октября 2014 он в трипле на топе стоялумер 4 раза сказал " мне пофиг я иду мид"ну он у меня на миде фармит а мне че делатьмоя игра просто заруинена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5971 23 октября 2014 я тожевголос с войдов и спектр которые без щитка идут фармитьхилка топор 3 веткиыхвхыхвхы я бы таких убивал ножом блядь в падике Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5972 23 октября 2014 Это как челы которые берут топорик щиток и тангусы на всех мили керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #5973 23 октября 2014 выиграл на спектрев начале игры щиток был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5974 23 октября 2014 Это как челы которые берут топорик щиток и тангусы на всех мили керрипапеч или не на всех Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5975 23 октября 2014 на свене сларке вк так покупалхз поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5976 23 октября 2014 я тожевголос с войдов и спектр которые без щитка идут фармитьхилка топор 3 веткиыхвхыхвхы я бы таких убивал ножом блядь в падикелол ты че.щиток можно на линии купить, да и то только в матчах когда харде стоит ренж герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5977 23 октября 2014 я тожевголос с войдов и спектр которые без щитка идут фармитьхилка топор 3 веткиыхвхыхвхы я бы таких убивал ножом блядь в падикелол ты че.щиток можно на линии купить, да и то только в матчах когда харде стоит ренж герой.=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #5978 23 октября 2014 я тожевголос с войдов и спектр которые без щитка идут фармитьхилка топор 3 веткиыхвхыхвхы я бы таких убивал ножом блядь в падикелол ты че.щиток можно на линии купить, да и то только в матчах когда харде стоит ренж герой.а крипасов танковать под вышкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5979 23 октября 2014 бтв уебище ваха на земелькепришёл с дубасом и дауном на фениксе в триплу на хардКЛАССНО ИГРАЕТЕ РЕБЯТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #5980 23 октября 2014 попался с MMR 666,его задоджили 4 чела=))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение