Sadly #6181 23 октября 2014 (изменено) http://steamcommunity.com/id/sadly123добавь меня щас зайду,лп покатаемесли будешь лп офк Изменено 23 октября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6182 23 октября 2014 [ALLIES] AvoidTheDomination: pls safeline [ALLIES] Gogo: random first pick Gogo has randomed Ember Spirit [ALLIES] Gogo: safe or mid boys [ALLIES] LLL: let me mid [ALLIES] Gogo: one of you needs to back down прикольно типо мы должны отдать ему линию потому что он нарандомил! =) =))) http://www.dotabuff.com/matches/978758804ЫЫЫ СУКАДАЙТЕ МНЕ ЛЕГКУЮ ПЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6183 23 октября 2014 Да ладно папаняу всех бывают фейл игры, даже у 7200 птс челика+ он видимо просто хотел пофанится с урсычем ака 30-0 с дагерком ебашитьну не пошло хули)) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #6184 23 октября 2014 вот как мне теперь продолжать играьт после такой игрыне то что бы я идеально играл, нет, я не сказал бы даже что я рли хорошо отыграл, просто дефолтно лучше всех в своей команде, писал в чат по кд офк, не особо думал что делаю... но энивейакс 0-100000000000 даггер на 30-йбаньша несколько фрагов-100000000000 мидасик эул 30 минутурса 9-14-0 просто эпик уродрикимару написавший перед игрой вы все уроды я саппорта тут не пикну я тоже керритоже блять биомусор так то 0-1000000000в войс по кд вопил голосом офк русс школьникаВОТ ДЕФОЛТ ГОЛОСОК РУС ШКОЛЫВОПИТ Я ТВОЮ МТАЬ ЕБАЛ КРОБАО ВЕЛИКИЕ СИЛЫ НУ ЧТО ЭТООООООООНУ КУПИЛ РЕБЕНОК 13 ЛЕТ 5500 АКК И ТЕПЕРЬ ВОПИТ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ЧТО ОН ЕБАЛ МАТЬ БАНЬШИА САМ ЛУЧШЕ ЧТО ЛЕ?Ток раздражает сын грязи как играть теперьпосле таких игр страшно что некст игра будет 1 в 1, опять кинет 4 супер уродаи как играть?ведь нету смысла старатьсяпотому что это факт что с настолько уродами ты не выиграеш какие же пидарасы ничтожныечто эти птс ваще значят?почему биомусор 5500-6000 тотальныйтак много их эпикпочему 7269 занимает изи лайн чтоб пикануть урсу и отыграть 9-14-0 ТЫ ЧТО ВООБЩЕ ДОЛБОЁБ ОТБИТЫЙ ИЛИ ЭТО ПРЯМ ПЕРЕД ИГРОЙ БЫЛ ПРОДАН 7269 АКК ЗА 1К$ ИЛИ КАК ЭТО ПОНЯТЬ???????? :avtorklif: :avtorklif: ЗАЧЕМ ВАЩЕ ЗАНИМАТЬ ИЗИ ЛАЙН ЕСЛИ ТЫ НЕ СОБИРАЕШСЯ ПИКАТЬ ЛУЧШИХ ГЕРОЕВ В ДОТЕЧТО ЭТО ВООБЩЕ у вас пик эпик гавнище, урса стоит против тимбера, в этом ей "помогают" рикимару и лесной акс так же у врагов есть шторм с фурионом, которые могут захейтить любого героя на карте + шторм и тимбер могут разорвать любого героя за секунду баньша купила мидас так, как у вас в команде 5 героев которым нужен фарм и если не собрать мидас, то она выфармить за всю игру максимум 1.5 предмета <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6185 23 октября 2014 (изменено) +2 на лп пати будет?я шарлей wonderlandТини минеры магнусы вся хуйня офк включено дауны за меня дефают голый трон уже минуты 3 блядь Изменено 23 октября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6187 23 октября 2014 почему я должен проигрывать каким-то эпик дегенератам потому-что уроду захотелось нарандомить ембера и пойти легкую???????почему я должен терять птсы из-за него?5к ровно у чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6189 23 октября 2014 почему я должен проигрывать каким-то эпик дегенератам потому-что уроду захотелось нарандомить ембера и пойти легкую???????почему я должен терять птсы из-за него?5к ровно у чела если как мудак горишь из-за своих птсов играй героями которые выигрывают игры, КАК ДЕЛАЕТ НАПРИМЕР АРТАС НЕКРОМАН АЛОХА дРАГОНФИСТЫ БЛЯТЬ все КТО УГОДНО И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОП ПТСЫ, а не ной как даун какие все плохие какой я пиздатый как же тяжело винфу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6190 23 октября 2014 Играю тип такой на 5к, против меня веслые ребзи 5.5+к, а за меня грустые 4+к)) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6191 23 октября 2014 Играю тип такой на 5к, против меня веслые ребзи 5.5+к, а за меня грустые 4+к))ну по -5 хоть отнимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6192 23 октября 2014 все я наигралсяпойду руинить фуриончикомзаебало Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6193 23 октября 2014 причем тут ной алоты слышишь меня?я хотел пикнуть сларка\вк пойти лёгкую выиграть уроду игруон рандомит первым героем эмберапишет что лёгкую он забирает себеПОТОМУ ЧТООН НАРАНДОМИЛЧТО МНЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬИДТИ В ДАБЛУ С НИМ ПЫТАТЬСЯ ОТНЯТЬ У НЕГО КРИПОВ ИЛИ ЧЕАЛО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6194 23 октября 2014 пиздуй в оффлейн брудой мудило а не гори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6195 23 октября 2014 фай здароваздороваться с фаем = обмазываться дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #6196 23 октября 2014 все я наигралсяпойду руинить фуриончикомзаебаломеня бтв вообще кидать не должно было против тебяхз че за разброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6197 23 октября 2014 почему я должен проигрывать каким-то эпик дегенератам потому-что уроду захотелось нарандомить ембера и пойти легкую???????почему я должен терять птсы из-за него?5к ровно у чела если как мудак горишь из-за своих птсов играй героями которые выигрывают игры, КАК ДЕЛАЕТ НАПРИМЕР АРТАС НЕКРОМАН АЛОХА дРАГОНФИСТЫ БЛЯТЬ все КТО УГОДНО И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОП ПТСЫ, а не ной как даун какие все плохие какой я пиздатый как же тяжело винфу блятьПРО ФРИЗИНГ ЭЛЬФА И БЕНЧИКА ЗАБЫЛАЗАЗАЗА Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6198 23 октября 2014 ммм офлейн брудкатоп герой для поднятия птсовммммтипо как торитентори)))))))))))))))))+200 птс за пол года на рашке ммм)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6199 23 октября 2014 почему я должен проигрывать каким-то эпик дегенератам потому-что уроду захотелось нарандомить ембера и пойти легкую???????почему я должен терять птсы из-за него?5к ровно у чела если как мудак горишь из-за своих птсов играй героями которые выигрывают игры, КАК ДЕЛАЕТ НАПРИМЕР АРТАС НЕКРОМАН АЛОХА дРАГОНФИСТЫ БЛЯТЬ все КТО УГОДНО И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОП ПТСЫ, а не ной как даун какие все плохие какой я пиздатый как же тяжело винфу блятьПРО ФРИЗИНГ ЭЛЬФА И БЕНЧИКА ЗАБЫЛАЗАЗАЗА один хуй понятно о чем ялюдям НУЖНЫ птс - они их набиваютдаже когда я психанул хотел блять ворваться в топ как сука задрачивал разора поднял 5800 ну я слил типо потому что как раз и забил на птса еще потому что я неадекватный даун а когда осознал что мне похуй на птс - просто перестал играть ранкедхоппиа из топана также делает, играет анранкед и фанитсябля нахуй я это тебе пишуну ладно это я типо для всех свои мысли ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6200 23 октября 2014 (изменено) почему я должен проигрывать каким-то эпик дегенератам потому-что уроду захотелось нарандомить ембера и пойти легкую???????почему я должен терять птсы из-за него?5к ровно у чела Лол ну у меня уебище на войде забирает мой изи лайн,которое прыгнуть и купол дать и я под него ульт не может до 20 минуты...Потом он начал играть ну и я успокоился.Ты на фуре был? Ну те не повезло с командой. У меня все ~5500 были кроме огра с нью акича, а у тя все ~5100 вроде как и максимальный уебок на ембере и лсик на тайде. Говно игра короче Изменено 23 октября 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение