TheWorldSpinningForYa #6201 23 октября 2014 просто бакледжун осознал шо не по шансам 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6202 23 октября 2014 добавилменя возмете?рака с 20% вра??? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6203 23 октября 2014 просто бакледжун осознал шо не по шансам 6к с моими нервами - да, не вариантиз-за игры я могу разъебать стул телевизор мышку микрофон, все что блять угодноа если бы был спокойным и имел цель поднимать птсы - задрачивал бы выигрывающих игры героевэто все что нужно, чтоб поднять птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6205 23 октября 2014 просто бакледжун осознал шо не по шансам 6к с моими нервами - да, не вариантиз-за игры я могу разъебать стул телевизор мышку микрофон, все что блять угодноа если бы был спокойным и имел цель поднимать птсы - задрачивал бы выигрывающих игры героевэто все что нужно, чтоб поднять птсы :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6207 23 октября 2014 просто бакледжун осознал шо не по шансам 6к с моими нервами - да, не вариантиз-за игры я могу разъебать стул телевизор мышку микрофон, все что блять угодноа если бы был спокойным и имел цель поднимать птсы - задрачивал бы выигрывающих игры героевэто все что нужно, чтоб поднять птсы :palevo: :palevo: и спрашивается нахуя мне в доту играть ранкед лучше учиться работать зарабатывать бабки (хоть какие-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6208 23 октября 2014 (изменено) врикс ты в оффлайне играешь или ты с нового, а не с того который я те дал?хочу посмотреть как ты убиваешь челиков в миде на рыбе или ты не в мид ходишь? Изменено 23 октября 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6209 23 октября 2014 надоело прыгать ес честноэто нью акк?или 3к?или что это блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6211 23 октября 2014 почему я должен проигрывать каким-то эпик дегенератам потому-что уроду захотелось нарандомить ембера и пойти легкую???????почему я должен терять птсы из-за него?5к ровно у чела если как мудак горишь из-за своих птсов играй героями которые выигрывают игры, КАК ДЕЛАЕТ НАПРИМЕР АРТАС НЕКРОМАН АЛОХА дРАГОНФИСТЫ БЛЯТЬ все КТО УГОДНО И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОП ПТСЫ, а не ной как даун какие все плохие какой я пиздатый как же тяжело винфу блятьПРО ФРИЗИНГ ЭЛЬФА И БЕНЧИКА ЗАБЫЛАЗАЗАЗА один хуй понятно о чем ялюдям НУЖНЫ птс - они их набиваютдаже когда я психанул хотел блять ворваться в топ как сука задрачивал разора поднял 5800ну я слил типо потому что как раз и забил на птса еще потому что я неадекватный даун а когда осознал что мне похуй на птс - просто перестал играть ранкедхоппиа из топана также делает, играет анранкед и фанитсябля нахуй я это тебе пишуну ладно это я типо для всех свои мысли ебанула я короч щас макарошки с мяском кушаю, вот до холодильника ща за кетчупом Махеев пойду(он скорее на лечо похож) У меня вот режим сбился и я даж когда нормально выспаюсь к 5 дня - играю как будто не спал часов 20, просто всё в глазах плывет и хуй знает что делать ибо в дотку так не победить. Кажись придется режим восстанавливать... бля нахуй я это тебе пишуну ладно это я типо для всех свои мысли ебанул Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6212 23 октября 2014 почему я должен проигрывать каким-то эпик дегенератам потому-что уроду захотелось нарандомить ембера и пойти легкую???????почему я должен терять птсы из-за него?5к ровно у чела если как мудак горишь из-за своих птсов играй героями которые выигрывают игры, КАК ДЕЛАЕТ НАПРИМЕР АРТАС НЕКРОМАН АЛОХА дРАГОНФИСТЫ БЛЯТЬ все КТО УГОДНО И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОП ПТСЫ, а не ной как даун какие все плохие какой я пиздатый как же тяжело винфу блятьПРО ФРИЗИНГ ЭЛЬФА И БЕНЧИКА ЗАБЫЛАЗАЗАЗА один хуй понятно о чем ялюдям НУЖНЫ птс - они их набиваютдаже когда я психанул хотел блять ворваться в топ как сука задрачивал разора поднял 5800ну я слил типо потому что как раз и забил на птса еще потому что я неадекватный даун а когда осознал что мне похуй на птс - просто перестал играть ранкедхоппиа из топана также делает, играет анранкед и фанитсябля нахуй я это тебе пишуну ладно это я типо для всех свои мысли ебанула я короч щас макарошки с мяском кушаю, вот до холодильника ща за кетчупом Махеев пойду(он скорее на лечо похож) У меня вот режим сбился и я даж когда нормально выспаюсь к 5 дня - играю как будто не спал часов 20, просто всё в глазах плывет и хуй знает что делать ибо в дотку так не победить. Кажись придется режим восстанавливать... бля нахуй я это тебе пишуну ладно это я типо для всех свои мысли ебанул бля с режимом хуйня полнейшаяне запускай это делоудачи тебе! : - ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6213 23 октября 2014 с другова и скок там птс? если такие счеты я думаю ниже 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6214 23 октября 2014 почему я должен проигрывать каким-то эпик дегенератам потому-что уроду захотелось нарандомить ембера и пойти легкую???????почему я должен терять птсы из-за него?5к ровно у чела Лол ну у меня уебище на войде забирает мой изи лайн,которое прыгнуть и купол дать и я под него ульт не может до 20 минуты...Потом он начал играть ну и я успокоился.Ты на фуре был? Ну те не повезло с командой. У меня все ~5500 были кроме огра с нью акича, а у тя все ~5100 вроде как и максимальный уебок на ембере и лсик на тайде. Говно игра короче да на фуреу меня -150 чисто за два днякогда мне оставалось 25 птсичей до топа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #6215 23 октября 2014 с другова и скок там птс? если такие счеты я думаю ниже 4к и че я на твоих 4600 25 2 бегаю так-же че надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6216 23 октября 2014 sadlyвозми меня тожехочу с шарлеем игратьбуду сливать вам катку Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #6217 23 октября 2014 палю имбу раки юзайте пока не фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #6218 23 октября 2014 палю имбу раки юзайте пока не фикс а чё только в одной лычка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6219 23 октября 2014 бля с режимом хуйня полнейшаяне запускай это делоудачи тебе! : - )спасибо, братан ты то же смотри там, береги себя и телевизор с мышкой Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6220 23 октября 2014 ахахаххахфотошопер 85 лвл Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение