Wispa #6921 25 октября 2014 на 4500 даунов неттам ваще людей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #6922 25 октября 2014 Бустил акк ночью на 3500 играл , там я скажу даже лучше и адекватней люди играют чем на 5300 ... ЧСВ УЁБКИ Я КЕРРИ Я МИД 0.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #6923 25 октября 2014 C 4 до 4.5 самые слабые и самое большое количество новых акков. И больше всего людей пикающих цк и собирая сия, фейзы и макся криты, а 1 или 2 скилл берут на 1 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6924 25 октября 2014 Бляд ьмне хуёво уже стало от этих игр пиздец [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #6925 25 октября 2014 на 3500 лучше - октам люди на кнопки нажать не могут, что ты несешь dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #6926 25 октября 2014 ты тоже не можешьи че4к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #6927 25 октября 2014 на 3500 лучше - октам люди на кнопки нажать не могут, что ты несешьНу уже пару дней играю , может то что я все выигрую , но реально очень редко встречаються дауны аля сентри на базе , а фид курами вообще не видел не разу! А на 5300? Каждая вторая игра такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #6928 25 октября 2014 http://steamcommunity.com/id/Farnhem/ Хуй знает инста додж, инста репорты, вся хуйня...У типа друг или хуй знает кто играет короче за енеми, так этот ублюдок тупо фанился, собрал мидас, дагон замаксил(НИКОГО НЕ УБИВАЛ, не помогал), некс дагер и гост, афк джунгли 40 минут, под конец убил аа в прокаст, типо радостный, сказал в конце изи.Алл тайм русский чат в игре, ебал я в рот! :avtorklif: чет ты мне на морте насосал.Уже 2 игра на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6929 25 октября 2014 +2 в уважаемый стак на анранкеддб и скайп в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6930 25 октября 2014 Ещё пару таких игрРазобью себе ебало просто в кровввввьь, уёбищная игра блядь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #6931 25 октября 2014 уважаемый стакна анранкеденомр придумал4к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #6932 25 октября 2014 у меня когда горит я по стенке хуярю ))) dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6933 25 октября 2014 Не нахуй, у меня стенки тонкие, я стол еббббашу, по кд рука ободранная блядь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #6934 25 октября 2014 все не похуй, продолжайте Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6936 25 октября 2014 тащу дауненков из говнапобеждаю Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6937 25 октября 2014 уважаемый стакна анранкеденомр придумал4к уебищездарово витюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6938 25 октября 2014 фна уволили с чебуречной? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6939 25 октября 2014 http://vocaroo.com/i/s1igDLJCiPgr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение