lumen89 #7641 26 октября 2014 Новую имбу для себя нашел Топ килы топ асисты топ плеер :vihui:ахахах) отвали это моя имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7642 26 октября 2014 cristalize: вкинь в топан плизcristalize: и напиши что он животное сэндмэн прав Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exXtaZzy #7643 26 октября 2014 чет смайлуха на рики изи +25 завез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #7644 26 октября 2014 (изменено) Короче этот некр, просто идите нахуй! cristalize: вкинь в топан плизcristalize: и напиши что он животное сэндмэн прав А сука, это типо с билда в голос? Ахуенный скил билд, другу своему привет на ВК который чет урчал всю игру Изменено 26 октября 2014 пользователем Yasha D. Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #7645 26 октября 2014 норм канеш кресталайз закерировал мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #7646 26 октября 2014 внатуре пиздато не качать садизм хотя бы на раз всегда так делаю http://www.dotabuff.com/matches/984085614 легкие на короле скелетовснова чтоли на одном нем играть бля пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #7648 26 октября 2014 Норм билд гайз, хуль вы угораете Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7649 26 октября 2014 на 4к отжимайте ракиты же онли на 2к сларком играешь, не? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #7651 26 октября 2014 (изменено) на 4к отжимайте ракиты же онли на 2к сларком играешь, не? да не там фанюсь а ща на 4=) ХАХАХАХ вс меня штык Изменено 26 октября 2014 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7652 26 октября 2014 АХАХАХ блять захожу на твитч, там крч написано 6.5К ТОП 10 USA захожу ан стрим а там это узкоглазое еблище, чет проорал Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #7653 26 октября 2014 (изменено) У войда я в муте или он тупо игнорит меня А так хз че некр не нравится, ахуенно на миде гнобит всех. Меня по 3 рыла нон стоп гангали с пятой минуты(в том числе этот берсик или как его там). Изменено 26 октября 2014 пользователем Yasha D. Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7655 26 октября 2014 чет мне провайдер ни с того ни с сего пуш разблочил хехтеперь не придется расширение юзать конченое :tusila: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #7656 26 октября 2014 4 керри + 0-2 сало. Играем в доту , нам нравится эта игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #7657 26 октября 2014 (изменено) 4 керри + 0-2 сало. Играем в доту , нам нравится эта игра А вот ты) Смысл гангать меня 3им лвлом войдом? Изменено 26 октября 2014 пользователем Yasha D. Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #7658 26 октября 2014 У войда я в муте или он тупо игнорит меня А так хз че некр не нравится, ахуенно на миде гнобит всех. Меня по 3 рыла нон стоп гангали с пятой минуты(в том числе этот берсик или как его там).кул стори, тел ми мор ебать этих даунов даже безрукий араб выйграл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #7659 26 октября 2014 ну хз Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #7660 26 октября 2014 ну хзнахуй ты что-то пишешь мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение