Ben_DOTA2 #8101 26 октября 2014 ПРИВЕТ БЕН , Я ТВОЕГО БРЮМАСТЕРА НА ВОЙДЕ ОБЫГРЫВАЛ )))))))))))))Что с твоими птсами случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #8102 26 октября 2014 дитя урода на сайленсере забирает мидперед началом спрашиваю сколько у него рмм что он хочет мидчел пишет 5700ну я такой не противи короче вот оно что выходитпросто рот ебал мразей Ммм найс плеишь на земеле.бен недоволен твоей игрой смертный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8103 26 октября 2014 ващета весь топан любит сэдли ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #8104 26 октября 2014 всё норм вроде + - 100 как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #8105 26 октября 2014 всё норм вроде + - 100 как обычноТвой уровень значит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8106 26 октября 2014 трэп хату подруби заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #8107 26 октября 2014 (изменено) трэп хату подруби заебалНе сегодня, разгрузочный день. +СЛТВ Изменено 26 октября 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #8109 26 октября 2014 Гноблю дабл мид виспа с тиником, убиваю, бегаю напрягаю, но седли ТОП!! НЕКСТ ЛВЛ ХУЕСОС! Мут, репорт, автододж ГЛ! :avtorklif: Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #8110 26 октября 2014 http://www.dotabuff....ayers/185517706 это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8111 26 октября 2014 (изменено) Что может быть ахуеннее рандома текиса в рмм-е ?аыфвждлаывфаывфпвыкидать скрины где ты мид вокером имеешь 60 ласт хитов на 40-й минуте оршид ебаный даун с боттлом который давал 2 скила векс и торнадо за игру и теми по кд мазал просто вголосяру CAN ENGLISH?CAN 2 TANGO? Изменено 26 октября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8112 26 октября 2014 Гноблю дабл мид виспа с тиником, убиваю, бегаю напрягаю, но седли ТОП!! НЕКСТ ЛВЛ ХУЕСОС! Мут, репорт, автододж ГЛ! :avtorklif: норм на миде стоиш хуесос((забыл как 0 3 на наге от квопы сосал?((бтв ты у меня в муте и в автододже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #8113 26 октября 2014 фохстер а мне можн тебе полемонеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8114 26 октября 2014 ПРОСТО ДИКИЕ РОФЛЫ ЛОВИЛ С ЭТОГО УРОДЦА В ИГРЕАХЪАХХАФХАХЫФХАХААХCAN ENGLISH СУКААЫФА)ФЫАФАЦФЛАЫЛОФАМФЫЦФАФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8115 26 октября 2014 ПРОСТО ДИКИЕ РОФЛЫ ЛОВИЛ С ЭТОГО УРОДЦА В ИГРЕАХЪАХХАФХАХЫФХАХААХCAN ENGLISH СУКААЫФА)ФЫАФАЦФЛАЫЛОФАМФЫЦФАФЫ АХАХАХААХАХТЫ БЫ ВИДЕЛ КАК ОН УМЕР 3 РАЗА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8116 26 октября 2014 мм конеш яшка 66 крипасов ДАЖЕ Я БОЛЬШЕ УБЬЮ ЕСЛИ БУДУ ФИДИТЬ 0 40 АХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8117 26 октября 2014 Единственное, что меня удивляет сейчас, так это нытье гейм руинеров о тиммейтах Плачут такие, что со мной вечно твари, а сами через одну в еще хуже свете выступают Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #8118 26 октября 2014 ПРОСТО ДИКИЕ РОФЛЫ ЛОВИЛ С ЭТОГО УРОДЦА В ИГРЕАХЪАХХАФХАХЫФХАХААХCAN ENGLISH СУКААЫФА)ФЫАФАЦФЛАЫЛОФАМФЫЦФАФЫ АХАХАХААХАХТЫ БЫ ВИДЕЛ КАК ОН УМЕР 3 РАЗА :lol: :lol:3 раза я умер на миде? ну как пруф, помню только 2 раза и на фоне моей команды я был топ 3 по нетворсу из всех, при том что енеми топ 1-2. Чет я рил хуевый Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8119 26 октября 2014 66 крипов вокер :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8120 26 октября 2014 Единственное, что меня удивляет сейчас, так это нытье гейм руинеров о тиммейтах Плачут такие, что со мной вечно твари, а сами через одну в еще хуже свете выступают где мои 25 питиэс???артас уже вернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение