foxster #8662 27 октября 2014 поиграл на акке с 2 к ммром и возник вопрос : откуда у людей с таким элитный рейтингом берется чсв?=) это просто вголос. Как можно имея 2к ммр открывать на кого-то ебало? (вопрос офк риторический так как здесь таких не видел).в смысле не видел а как же я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #8663 27 октября 2014 поиграл на акке с 2 к ммром и возник вопрос : откуда у людей с таким элитный рейтингом берется чсв?=) это просто вголос. Как можно имея 2к ммр открывать на кого-то ебало? (вопрос офк риторический так как здесь таких не видел).неповеришь, с купленными 5к акками чсв куда выше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8664 27 октября 2014 поиграл на акке с 2 к ммром и возник вопрос : откуда у людей с таким элитный рейтингом берется чсв?=) это просто вголос. Как можно имея 2к ммр открывать на кого-то ебало? (вопрос офк риторический так как здесь таких не видел).неповеришь, с купленными 5к акками чсв куда выше :Dо да жиза еще какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РамзанАхматович #8665 27 октября 2014 (изменено) 4x5 легчайшиепарень фармил 500 крипасов, не пришел даже трон заластхитить Изменено 27 октября 2014 пользователем РамзанАхматович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8666 27 октября 2014 52 минуты фармящего сларка Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8669 27 октября 2014 пудж даже в про играх заходит. какой там ВК, папечу бы стоило задуматься(!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8670 27 октября 2014 ну комбу хук фрешмит на 6 лвле никто не переживет чето в голос прокричал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8671 27 октября 2014 потенциал пуджа с рефрешером просто лютый, сларк с рефрешером чуть слабее будет (это точно :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8672 27 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/987700106удачи играть с дегродами на европе, я как илита плей на америке Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #8673 27 октября 2014 поиграл на акке с 2 к ммром и возник вопрос : откуда у людей с таким элитный рейтингом берется чсв?=) это просто вголос. Как можно имея 2к ммр открывать на кого-то ебало? (вопрос офк риторический так как здесь таких не видел).в смысле не видел а как же яну ты нейм жеж :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8674 27 октября 2014 а лол думал это врикс написал про 2к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8675 27 октября 2014 скоро еще скину годное про пуджа не надо спамить в личку плс, я не всегда онлайн(!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8676 27 октября 2014 боже солар да кому ты нахуй нужен Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8677 27 октября 2014 фай красавчик, но не преувеличивай на братство мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8678 27 октября 2014 Ты соришь деньгами, строишь из себя мажора,А я простой пацан Михан, мои кенты Лобзик и Жора.с тобой красивые модели, с большими попками.с нами шалавы, берем для них бутылку водки,наливаем стопку, и они наши, всю ночь ебем без остановки.Ты ходишь по дорогим борделям, я тебе верю,Мы с пацанами на хате, где только телек и кроватьБухаем, курим травку, трахаем знакомых блядей...Ты ездишь на крутой тачке, купленной папойУ меня тонированая васьмера, сам заработал, мне похуй.Можешь оставить свои понты дома, когда будешь на моем районе.Здесь не прет такое, пацаны накроют,останешься без тачки и с разъебаным лицом!Плати мне, мы тебя крышуем, но ты не знаешь где меня найти,я тебя сам найду, лох, просто плати!Ты пьешь Хенесси, на крайний случай Миллер,Мой стиль Жигулевское, и я уже синий.На закусон селедка, и еще водки,Я заливаю ее в свою жадную глотку!Пацаны не отстают, пьем кто быстрей,Залпом, да не тормози, еще налей...Блядь, бутылка пустая! Похуй, звоню одному лоху:"Слыш ты, купи ка нам еще бухло,Давай шустрее, пацаны ждут, не испытывай наше терпение!Даю тебе 5 минут, не принесешь, получишь пизды..."Ха-аааа, мажор, прикинь, этим лохом был ты!!!!Хаааааааааааааа ))))))))) Это бля дисс на мажоров,Здесь Михан, Лобзик и ЖораУ нас все заебись,Если ты хейтер - нах съебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8679 27 октября 2014 (изменено) Ты соришь деньгами, строишь из себя мажора,А я простой пацан Михан, мои кенты Лобзик и Жора.с тобой красивые модели, с большими попками.с нами шалавы, берем для них бутылку водки,наливаем стопку, и они наши, всю ночь ебем без остановки.Ты ходишь по дорогим борделям, я тебе верю,Мы с пацанами на хате, где только телек и кроватьБухаем, курим травку, трахаем знакомых блядей...Ты ездишь на крутой тачке, купленной папойУ меня тонированая васьмера, сам заработал, мне похуй.Можешь оставить свои понты дома, когда будешь на моем районе.Здесь не прет такое, пацаны накроют,останешься без тачки и с разъебаным лицом!Плати мне, мы тебя крышуем, но ты не знаешь где меня найти,я тебя сам найду, лох, просто плати!Ты пьешь Хенесси, на крайний случай Миллер,Мой стиль Жигулевское, и я уже синий.На закусон селедка, и еще водки,Я заливаю ее в свою жадную глотку!Пацаны не отстают, пьем кто быстрей,Залпом, да не тормози, еще налей...Блядь, бутылка пустая! Похуй, звоню одному лоху:"Слыш ты, купи ка нам еще бухло,Давай шустрее, пацаны ждут, не испытывай наше терпение!Даю тебе 5 минут, не принесешь, получишь пизды..."Ха-аааа, мажор, прикинь, этим лохом был ты!!!!Хаааааааааааааа ))))))))) Это бля дисс на мажоров,Здесь Михан, Лобзик и ЖораУ нас все заебись,Если ты хейтер - нах съебись! красава теперь гуляй недельку тем временем врываюсь на юс ист на думчике Изменено 27 октября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8680 27 октября 2014 пофанился на войдепиздец он сладкий под момчикомhttp://www.dotabuff.com/matches/987698013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение