FIDER_S_BANKOI #861 16 октября 2014 Кайф -50просто 2 игры пиздят ногами по ебалу как ботовВсю командуПРОСТО ПИЗДЯТ БЛЯДЬ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #863 16 октября 2014 с ТЯНКАМИ ПЛЕЙ ты ебанутая/ый? или кто ты вообще какая нахуй разница что у тебя между ног это ДОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #864 16 октября 2014 не, лолпросто незабываемые впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #865 16 октября 2014 спс габенчелик снес сторону из полной жопы камбекнули и дауненок купил лотарчик вместо тарасочки)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #866 16 октября 2014 с ТЯНКАМИ ПЛЕЙ ты ебанутая/ый? или кто ты вообще какая нахуй разница что у тебя между ног это ДОТАахахха, божетянки в доте вообще в полном дерьме, причем любого уровнянихуя не знаешь и пиздишь. ты не тян, случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #867 16 октября 2014 с ТЯНКАМИ ПЛЕЙ ты ебанутая/ый? или кто ты вообще какая нахуй разница что у тебя между ног это ДОТАахахха, божетянки в доте вообще в полном дерьме, причем любого уровнянихуя не знаешь и пиздишь. ты не тян, случаем? я не теюе говорю а ебанутой пизде которая сидит в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #868 16 октября 2014 с ТЯНКАМИ ПЛЕЙ ты ебанутая/ый? или кто ты вообще какая нахуй разница что у тебя между ног это ДОТАахахха, божетянки в доте вообще в полном дерьме, причем любого уровнянихуя не знаешь и пиздишь. ты не тян, случаем? я не теюе говорю а ебанутой пизде которая сидит в этом топанеа, сорян тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #869 16 октября 2014 спс габенчелик снес сторону из полной жопы камбекнули и дауненок купил лотарчик вместо тарасочки))))))хорошо на инвокере играешь (нет)ты ж на нем был если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #870 16 октября 2014 2020 не иметь этого подонка(долбоеба)(pro_dota_har) в чсе .......... вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #871 16 октября 2014 2020 не иметь этого подонка(долбоеба)(pro_dota_har) в чсе .......... ты еще помнишь нашу беседу где-то пару месяцев назад? как ты похавал и кинул меня в чс ебло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #873 16 октября 2014 спс габенчелик снес сторону из полной жопы камбекнули и дауненок купил лотарчик вместо тарасочки))))))хорошо на инвокере играешь(нет)ты ж на нем был если не ошибаюсь да я знаю что поел говна, но я был полезней в 100000000000 раз своим колдснапом и емпваш врейскинг вообще в тотал говнену лиочник 1-16 тоже не плохо играет)))))))))если бы не он мы бы 100% выйграли тк ваш шейкер был бы в говне ну я хуй знает зачем лансеру башер и лотарчик просто хуй знает ну и ласт драка когда дауны идут к вам под фонтан + енигма 2 раза в игре юзанула блекхол вери найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #874 16 октября 2014 спс габенчелик снес сторону из полной жопы камбекнули и дауненок купил лотарчик вместо тарасочки))))))что за прога или что это?которое кол-во маны показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #875 16 октября 2014 (изменено) прохладная история 5кластпикает парень бруду ск и венга стоят в лесу и ждут 5 минут бруду под сентрей, в итоге события у бруды 3-4 лвл. у нас по второму у всех. я купил даст. бруда стояла афк в деревьях получала експу, простояв все это время на 1 месте (реально, просто стояли на одном месте) ск и венга пишут "О ОНА РПОСТО ЕКСПУ ПОЛУЧАЛА?". после бруда фармит крипа пауками, грызут меня пауки, бруда кинула плюху, я убегаю под тавер, ск стоит смотрит, бруда выбегает кидает еще одну плюху я умираю ) корче эти дауны начали овнить меня, кунка, спирит, всей командой даунов короче, перевожу "О БОЖЕ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ ЛУНУ, ФБ НА ТРИПЛЕ" . похуй что два долбоеба слили линию простояв афк и дальше фидят, не могу держаться втроем умирают пошел в лес, купил маску, вышел с дастами убил бруду, ушел в лес. дальше не интересно http://ru.dotabuff.com/matches/963443093 Изменено 16 октября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #876 16 октября 2014 вк керри с 1ст итемом мьелниров после пт против инвокера лиона и лансера с гпмом 400ну у шейкера под конец пинг 500 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #877 16 октября 2014 (изменено) стриканул троечку можно не играть в доту неделю Изменено 16 октября 2014 пользователем PRO_DOTA_HAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #878 16 октября 2014 кто ты вообще rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #879 16 октября 2014 артас на папиче на самой первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #880 16 октября 2014 артас на папиче на самой первойскок у него птс после лузстрика?кто-то вкурсе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение