Methamphetamine #921 16 октября 2014 повар норм профессия.Ебать дегроды, приорел с вас даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #922 16 октября 2014 с ТЯНКАМИ ПЛЕЙ ты ебанутая/ый? или кто ты вообще какая нахуй разница что у тебя между ног это ДОТАтя ебать не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #923 16 октября 2014 повар норм профессия.Ебать дегроды, приорел с вас даунов. :lol: :lol: (не смайлопост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #924 16 октября 2014 ващета тянку от куна отличает не то что между ног, а борода на ебале приветик Лолочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #925 16 октября 2014 шутка про кончиту вюрст вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #926 16 октября 2014 повар норм профессия.Ебать дегроды, приорел с вас даунов.особенно если в школьной столовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #927 16 октября 2014 повар норм профессия.Ебать дегроды, приорел с вас даунов.особенно если в школьной столовой лол,это шутка,или фн реально в школьной столовой работает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #929 16 октября 2014 кд поиска 30 минут, зашел с другого акка. господи, ск и скаймаг 15 минута 0 0 0 и 0 0 0 фармят лесну это действительно биомусор, пиздецпричем блять герои такие, медуза, воид, шаман, инвокер БЕГАЙ В СМОКЕ УБИВАЙ сларк, вивер, феникс 3х5 играли нахуй, в итоге маг встал афк патамуш воид купил бкйобаные дауны, пишу. "ну раз вы фармили, то вы сможете убить воида?" молчат " НУ ТАК МОЖЕТ НУЖНО РАНЬШЕ УБИВАТЬ ВОИДА?" в ответ "ОМГ СМУРФ АККАУНТ""СМУРФЫ ВЕЗДЕ" "ЗА ЧТО МНЕ СМУРФ В КОМАНДЕ" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #930 16 октября 2014 фокстер ща похаваешь от моего огра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #931 16 октября 2014 Я с артасом помню на турнички ходил он мне весь вечер про ебанутых ментов рассказывал. Типа его менты хотели гангануть. Ну блять уже вечер был, я ему сказал что мне домой пора, а он мне ответил что я очередняра кидала. Ну ок, остался. И тут к нам гопари двое прикатили Оказалось это были стас и киря, поехали на гтре ебать шлюх и есть суши. Изи катка. 2 Изи помощи. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #932 16 октября 2014 Я с артасом помню на турнички ходил он мне весь вечер про ебанутых ментов рассказывал. Типа его менты хотели гангануть. Ну блять уже вечер был, я ему сказал что мне домой пора, а он мне ответил что я очередняра кидала. Ну ок, остался. И тут к нам гопари двое прикатили Оказалось это были стас и киря, поехали на гтре ебать шлюх и есть суши. Изи катка. 2 Изи помощи.вери кул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня_Дискотеки #934 16 октября 2014 бля пацаны го пати кто нибудь, а то нервный срыв будет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #935 16 октября 2014 бля пацаны го пати кто нибудь, а то нервный срыв будет :trollface: Кстати , сколько у лола птс?хз как его ник , но подписан как лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня_Дискотеки #936 16 октября 2014 бля пацаны го пати кто нибудь, а то нервный срыв будет :trollface: Кстати , сколько у лола птс?хз как его ник , но подписан как лол5600 где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #937 16 октября 2014 доктора зло отхуесосили 9 челов в мме и написали , что умеет играть только на бруде (он был на шейкере 1-14)пикнул бруду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #938 16 октября 2014 У ублюдошного 5500 он тролит зачемтя давно слил эти птс :D Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #939 16 октября 2014 ахахха годнант эпик отброс.пытался сказать хвосту, что леорик хуита.как эти люди(хвост) вообще взяли в пати дегрода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #940 16 октября 2014 http://www.dotabuff.com/players/120916743 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение