spardcore #9661 29 октября 2014 калибровочка на зевсе еще пашет?не гнобите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9662 29 октября 2014 сша друг рф враг вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9664 29 октября 2014 ИДИТЕ НАХУЙ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #9665 29 октября 2014 моя тима его зарепортила за нацизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9666 29 октября 2014 (изменено) http://youtu.be/bSrY-F9CYLkмой 3к разборки скачать Изменено 29 октября 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #9667 29 октября 2014 чел умирает на миде раз 5 выбрасывает все шмотки и встает на афк за героямиа потом мы забираем две стороны играя 4в5слава богу что он тотальный долбоеб и получил -птс за афк после того как его слили крипам в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9668 29 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/990819841ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕКАКОГО ХУЯСЛАРК 7 МИНУТА МИДАС ПМС ПТ СТИКИ ОРБПРИХОДИТ КО МНЕ НА ЛИНИЮЧТО Я СДЕЛАЮ БЛЯТЬ УЖЕ В ТАКОЙ ИГРЕКОГДА У МЕНЯ НОН-СТОП ПУЛЯЩИЙ ДОЛБАЁБ НА ЗЕВСИКЕ МММММММММММММММММММММММММ НАХУЙЧЕЛ НА МИДЕ ПРОТИВ МЕНЯ ВЫНОСИТ НА 14 БФ ДРАМЫЗА МЕНЯ ЧЕЛ НА МИДОСЕ НА 25 АГАНИМ СОБИРАЕТММММММММ НАХУЙЗАЧЕМ ИГРАТЬЕСЛИ Я ЗАРАНЕЕ ПРОИГРАЛЧТО БЫ Я НЕ ПИКНУЛу мменя просто нет ни мотивации ни желанияничегоя сдаюсьgive up. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #9670 29 октября 2014 стою мясом мид фоном включил анимеху темный дворецкийух кайф хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9672 29 октября 2014 стою мясом мид фоном включил анимеху темный дворецкийух кайфуххх себастьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9673 29 октября 2014 Ну так че делать с багом в моем профиле гайз? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9674 29 октября 2014 а еще блядские 5200 в каждой игрееееееееееееееееееееееи каждый из них уверенчто они сильнее любого челааааааааааааааааааааааааааа на картеееееееееееееееепротив дефолт один 6к чел на кери\мидеА МНЕ ЛЕГКУЮ В 5 ИГРАХ ИЗ 10 НЕ ДАЮТ ЧТО ЭТО НАХУЙ ТАКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9675 29 октября 2014 некром тащу этот трэш, но что я могу сделать если ам без батерфляя и башера, если фурион орчид не может нафармить, акс вообще бичара, а в мид ластпиком заезжает джакиро, от которого толка ну просто вообще нихуя по игре? Это почему такая хуйня на рмме? Почему в моей тиме? Почему я должен тащить это болото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9676 29 октября 2014 (изменено) ну и нахуй ты вкинул это сюда ?блудстоун на некренет мекизато есть урнаой иди нахуй кароче10к нетворс 50 минут Изменено 29 октября 2014 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9677 29 октября 2014 ААХХАХАХХА, ясно все, ам в бфом имеет на 2 крипа больше кента лесного, о чем я тут распинаюсь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #9678 29 октября 2014 пиздоскакой же пиздец минусмораль после вчерашнего проигрыша, что даже плей не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9679 29 октября 2014 ну и нахуй ты вкинул это сюда ?блудстоун на некренет мекизато есть урнаой иди нахуй кароче10к нетворс 50 минут1-17 и 5-14 не смущает? А фуриончик дезоль бм сб? И ам который вроде как везде фармит, а вроде как пиздец, варит бкб против тролля со сларком, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #9680 29 октября 2014 почему я играю 1х1 и слышу че говорит мой противник в войс?ух дота два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение