FreezingEFL #10521 31 октября 2014 Что за унылый день. Из-за дикой минус морали не смог еще 2-3 игры сыграть В последней игре (5-6к, против Секси бамбое,Массакари и Акрома) у меня на фп мой же союзник забирает войда, затем после моего пика вк у нас пикается медуза в мид + рендом саппорт (алхимик), кура не покупается, как и варды. По итогу меня вообще в соло оставили на изи лейне против троля и дазла Эта гребанная жизнь вместе с этой игрой меня добили. НИФИГА не могу больше сегодня.Что за пиздос творится. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #10522 31 октября 2014 слышь нах мою маму сюда вбрасывать ало ммс я приеду тебе лицо набью тварь dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #10524 31 октября 2014 обидно когда твоего героя рандомят в противоположной команде и не реролят.а еще, скажите, почему в лп сф такой популярный? из-за того что хэллоуин, завтра буду играть на одной нечести) http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #10525 31 октября 2014 Что за унылый день. Из-за дикой минус морали не смог еще 2-3 игры сыграть В последней игре (5-6к, против Секси бамбое,Массакари и Акрома) у меня на фп мой же союзник забирает войда, затем после моего пика вк у нас пикается медуза в мид + рендом саппорт (алхимик), кура не покупается, как и варды. По итогу меня вообще в соло оставили на изи лейне против троля и дазла Эта гребанная жизнь вместе с этой игрой меня добили. НИФИГА не могу больше сегодня.Что за пиздос творится. поднажми чувак ты уже скоро в топ 10 еу будешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10526 31 октября 2014 Что за унылый день. Из-за дикой минус морали не смог еще 2-3 игры сыграть В последней игре (5-6к, против Секси бамбое,Массакари и Акрома) у меня на фп мой же союзник забирает войда, затем после моего пика вк у нас пикается медуза в мид + рендом саппорт (алхимик), кура не покупается, как и варды. По итогу меня вообще в соло оставили на изи лейне против троля и дазла Эта гребанная жизнь вместе с этой игрой меня добили. НИФИГА не могу больше сегодня.Что за пиздос творится. поднажми чувак ты уже скоро в топ 10 еу будешь !Давай не язви) Мне и так хейтеров хватает. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #10528 31 октября 2014 немесис топ1 европы http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10530 31 октября 2014 я не знаюсларк в пабе это автовинвс меня на 15 минуте бегает 9:1 лотар половина скади Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10531 31 октября 2014 фризинг у тя мощный комп?Да, с ним все отлично. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10533 31 октября 2014 хз обычно за меня сларки бегают 0-5 с барабанами с изи лайна в дабле вс соло кентавриков там найсец вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10534 31 октября 2014 Потому что раньше все играли на квадратах. Да и мне нравились такие мониторы, потом вообще удивлялся, как это мне надо под заказ себе такой новый брать. Широкоформатники я терпеть не мог. Сейчас уже нормально отношусь , если монитор более-менее сбалансирован.Суть: у меня квадрат, денег лишних нету менять, да и потребности нету пока что. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #10537 31 октября 2014 пикал седня вк и брю))проебал две игрыиграл на рандом апарате роуминг - выигралсукаааааа))пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #10538 31 октября 2014 дота упала7 http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #10539 31 октября 2014 дота упала7спасибо за информ а то я жму поиск а он короче серый непопятно, тебе спасибо что объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #10540 31 октября 2014 (изменено) то чувство когда на ласт пик в твоей команде пикается рандом од , и ты в соло разьёбуешь всю карту на паке и побеждаешьну ок почти в соло , у меня ешё земелька неплохо помогалазабыл написать что у меня был лесной од 2 лвл 8 минута Изменено 31 октября 2014 пользователем PISTOLETOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение