devox #10641 31 октября 2014 нихуясе там вышел сет на джаггерапросто охуеннейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10643 31 октября 2014 )) ну да у девокса нет 4к9долбоеб))иди шапки снимай бутовский далабёб вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #10644 31 октября 2014 сразу обзывалки, я то вроде норм играю но все равно выходит какая-то хуета, иду хард тайдом, фижу 0 4, только потом вроде начинается реабилитация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10645 31 октября 2014 Привет 4975. Я снова тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #10646 31 октября 2014 сразу обзывалки, я то вроде норм играю но все равно выходит какая-то хуета, иду хард тайдом, фижу 0 4, только потом вроде начинается реабилитация>Забустили акк>0-4 тайд>вроде играю нормстоп тролленг плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #10647 31 октября 2014 Чо за сеты новые какие-то на баньши джугеров и т.д. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #10648 31 октября 2014 сразу обзывалки, я то вроде норм играю но все равно выходит какая-то хуета, иду хард тайдом, фижу 0 4, только потом вроде начинается реабилитация>Забустили акк>0-4 тайд>вроде играю нормстоп тролленг плизну это в одной игре, а в другой все ок, может я пикаю хуету, тимейты вроде ок, а чет обсос, и потом как я стан сильнее играть? если я буд играть против слабых? АААА? кто мне ответит на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #10649 31 октября 2014 нихуясе там вышел сет на джаггерапросто охуеннейшийух ипать джагер внатуре ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #10651 31 октября 2014 там еще и меняется все, пищдато сеты говнодаже на джагера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10652 31 октября 2014 вот щас ты не прав дружище ... сет на джугера клевый . . вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10653 31 октября 2014 Чёта в гилас, лень было самому калбироваться, купил акк, пробеал акк)))))))))))))НИКОГДА НИКОГДА не было столько даунов на 5к. ПОка играл. Пиздец.Ну ок. Я на земеле ток начинаю играть. НО ПИЗДЕЦ. НАВОЖУ КИПИШЬ НА КАРТЕ, У МЕНЯ Kill Participant почти 100%. А КОМАНДА НИХЕРА НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ. НАХУЯ Я ИМ БУСТ ДАЮ? ЧТОБЫ ОНИ ЕГО ПРОЕБАЛИ? ПРОСТО ПРОЕБАЛИ, ПИЗДЕЦ. ТОЛИ Я ДАУН, НЕ МОГУ 1х9 ВЫТАЩИТЬ, ТОЛИ Я ПРОСТО ТОТАЛЬНЫЙ НЕУДАЧНИК, КОТОРЫЙ СОСЁТ БИБУ ПО КД,СПС СЫНЫ МРАЗЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #10654 31 октября 2014 сразу обзывалки, я то вроде норм играю но все равно выходит какая-то хуета, иду хард тайдом, фижу 0 4, только потом вроде начинается реабилитация>Забустили акк>0-4 тайд>вроде играю нормстоп тролленг плизну это в одной игре, а в другой все ок, может я пикаю хуету, тимейты вроде ок, а чет обсос, и потом как я стан сильнее играть? если я буд играть против слабых? АААА? кто мне ответит на это?Я отвечуРаз ты такой сильный , почему ты не можешь победить слабых?Если бы ты играл лучше своего рейтинга , давно бы уже поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #10655 31 октября 2014 как не руинить пацанам игры? забустил 5к, теперь мучаюсь? что делать? как помочь, а не руинить?на каком рейте играл до буста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #10656 31 октября 2014 там еще и меняется все, пищдато сеты говнодаже на джагера?да шмотки говно в принципе, я думаюcyc, хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #10657 31 октября 2014 на трента и на клока еще ахуенные такие, но на джагера это вообщше шедевр ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #10658 31 октября 2014 сразу обзывалки, я то вроде норм играю но все равно выходит какая-то хуета, иду хард тайдом, фижу 0 4, только потом вроде начинается реабилитация>Забустили акк>0-4 тайд>вроде играю нормстоп тролленг плизну это в одной игре, а в другой все ок, может я пикаю хуету, тимейты вроде ок, а чет обсос, и потом как я стан сильнее играть? если я буд играть против слабых? АААА? кто мне ответит на это?Я отвечуРаз ты такой сильный , почему ты не можешь победить слабых?Если бы ты играл лучше своего рейтинга , давно бы уже поднялсяСогласен кстати.Рано или поздно, но прыгнул бы выше головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #10659 31 октября 2014 как не руинить пацанам игры? забустил 5к, теперь мучаюсь? что делать? как помочь, а не руинить?на каком рейте играл до буста?ну калибранлся на 3600, апнул до 4300, ну так без од соломид (без абуза вообщем), потом слился до 4к.тут я не полностью руиню, но хочется как то быть полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #10660 31 октября 2014 (изменено) СПСпарень на аксе норм ебашит в эту карту вроде Изменено 31 октября 2014 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение