MmS #11081 1 ноября 2014 че рачок я уже полтора дня не играл это перваяну типо убил тинкера 2 раза в миде но паунасами не разогретый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #11083 1 ноября 2014 хз бля поубивал тинкича но на гангах отсосал =)чисто 10 мин 5 фрагов моих общий счет ммм=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fettieh #11084 1 ноября 2014 3кможешь новый акк делать, отброс Чо сразу отброс то. Ну заруинил пару игр я точно да. Первые 4 игры - самые нормальные. Одну из следующих нас контрпикнули по полной. Еще в 3 играх наш мидер кушал очень вкусно + как очень любят говорить в стримах 0 vision, 0 help, 0 detection etc etc etc. Ну и последнюю я выйграл. В каждой из игр я спрашивал ребят какой у них ммр, ответы варьировались от 4к до 4500 а в итоге Будь нормальный мид в некоторых играх и чуть помощи, когда у меня на лайне живут 4 долбоеба и фармиться не дают, думаю 4к+ дало бы, а так обида ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #11087 1 ноября 2014 (изменено) кто унранкид пойдет?)))) по фенннну) бля баклажик спать лег:-( Изменено 1 ноября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #11088 1 ноября 2014 фау спать идивсю неделю недосыпаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #11089 1 ноября 2014 кто унранкид пойдет?)))) по фенннну) бля баклажик спать лег:-( я хуярю в нфс ворлдго лучше туда плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #11090 1 ноября 2014 мммммммммм мое лицо когда баклажик зовет в п@Яtλ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #11091 1 ноября 2014 Лесной инвокер!!!СУКАААможете гайды писать, качать репку, дрочить и молиться перед каждой игрой на эту катку!!!аааа, фухПиздец это был ПОТ Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #11092 1 ноября 2014 mid mode only ) http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #11093 1 ноября 2014 ну да ник чисто для даунов с 4.4Бля, там же и бкб в стеше, пиздец, как дондо откатал короче Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #11094 1 ноября 2014 На 4300 можно и курьерами выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #11095 1 ноября 2014 мое лицо когда не вытаскиваю СКЕШЕРОМ :"D)0:"D)0:"D)0:"D)0:"D)0:"D)0:"D)0:"D)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #11096 1 ноября 2014 калибрую аккич, зевс хуйня, райт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #11097 1 ноября 2014 Ага особенно когда у тебя 4 хуесоса кнопки прожать не могут, не знают что покупать куда идти и что делатьА так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #11098 1 ноября 2014 На 4300 можно и курьерами выигрыватьЯсен хуй, но когда зевс тебе говорит что он тбд и ему похуй он на мид, после мого пика инвокера, дровка берет рандом и пишет типо она саппорт, ты идешь на инвокре в лес и начинается пиздец. Эти огрызки сосут нон стоп, а ты в лесу, ну короче ебал в рот такие игры. + мораль конечно если тащишь такое, но я обычно лузаю по глупости и хочется нахуй послать этот ммр. Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #11099 1 ноября 2014 Ага особенно когда у тебя 4 хуесоса кнопки прожать не могут, не знают что покупать куда идти и что делатьА так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #11100 1 ноября 2014 3кможешь новый акк делать, отброс Чо сразу отброс то. Ну заруинил пару игр я точно да. Первые 4 игры - самые нормальные. Одну из следующих нас контрпикнули по полной. Еще в 3 играх наш мидер кушал очень вкусно + как очень любят говорить в стримах 0 vision, 0 help, 0 detection etc etc etc. Ну и последнюю я выйграл. В каждой из игр я спрашивал ребят какой у них ммр, ответы варьировались от 4к до 4500 а в итоге Будь нормальный мид в некоторых играх и чуть помощи, когда у меня на лайне живут 4 долбоеба и фармиться не дают, думаю 4к+ дало бы, а так обида ебаная> 3k> 2014` 3кможешь новый акк делать, отброс Чо сразу отброс то. Ну заруинил пару игр я точно да. Первые 4 игры - самые нормальные. Одну из следующих нас контрпикнули по полной. Еще в 3 играх наш мидер кушал очень вкусно + как очень любят говорить в стримах 0 vision, 0 help, 0 detection etc etc etc. Ну и последнюю я выйграл. В каждой из игр я спрашивал ребят какой у них ммр, ответы варьировались от 4к до 4500 а в итоге Будь нормальный мид в некоторых играх и чуть помощи, когда у меня на лайне живут 4 долбоеба и фармиться не дают, думаю 4к+ дало бы, а так обида ебаная> 3k> 2014` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение