d1mouse #11501 1 ноября 2014 продам пустой акк в друзьях есть Freezing ДОРОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11502 1 ноября 2014 Я ПРОЕБАЛ ПОДРЯД 8 ИГР НА СНАЙПЕРЕ, ДЕВЯТУЮ ВЫИГРАЛ, А ЕБАНЫЙ ГЕЙБ ТАК НЕ ДУМАЕТ И НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТ МНЕ ХИРО ЧЕЛЕНЖ, ВЫЕБАЛ БЫ ЕГО МАТЬ, НО ОНА СКОРЕЕ ВСЕГО УЖЕ СДОХЛА Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #11503 1 ноября 2014 я надеюсь ты хоть рмм руинил челам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11504 1 ноября 2014 я надеюсь ты хоть рмм руинил челам?рмм, да только вот я не руинил. Ни одной игры не проебал по своей вине Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #11505 1 ноября 2014 На первой на сларке завожу парнишкам :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #11506 1 ноября 2014 бен попросил скинуть наабузил на имбах и выебывается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #11507 1 ноября 2014 буст у хакона заказал и выёбывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #11508 1 ноября 2014 трешачокшоб вы понималинам фидит потма сапам и вайпуУ0)0а потом нас они пиздятвражеская тимато есть мои отбросыне могутвыйгратьдажееслиихфидят собирают юзлесс айтемысосут хуйконченныеконченные псрот облятья хуй знает)))вальвепростокидаетмнетакуюпарашушопиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #11509 1 ноября 2014 в 100 раз спрашиваю будет кто играть в нфс ворлд ? можно завтра со скайпичем гоночки кататьтам весело рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11510 1 ноября 2014 (изменено) http://www.dotabuff....tches/998118673играл с типом в пати на рашке и забыл убрать, просто два луза подряд с детьми шлюх Изменено 1 ноября 2014 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11511 1 ноября 2014 (изменено) Эти игры, это нечто. ИГРАЮ с 9 ОЧЕРЕДНЯРАМИ. Хорошо, что сервер упал и игра не записана.Стою на лайне против земли, убиваю ее, через 2 минуты у меня тусуется 3-4 человека. ВСЕМ ПОФИГ:)))))))Бара дайвит 4 раза вместе со всей командой за тавер. Я раза с 4-5 умираю. За все эти минуты дайва мирана кинула аж 1 стрелу Просто каждый стоит свою линию. КОМАНДЫ ПРОСТО НЕТ. Давно я такого не видел Изменено 1 ноября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #11512 1 ноября 2014 побеждаю какое нибудь говно в нулинулузаю с нулевыми хуесосами миунт за 60 пожираловкишоб вы понимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #11513 1 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/998188412 просто эпик, гляньте на скиллбилд морфа, поц плачет что ему руинят катку хотя он умирает от соло зевса просто нет слов How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11514 1 ноября 2014 сукабулять, стоило убрать русский сервер и русский язык, как сразу 2 победы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #11515 1 ноября 2014 почему за меня этот мусор? (я на фурионе) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #11516 1 ноября 2014 почему я не стараюсь играю как попало и выигрываю, а когда потею, то сосет вся моя команда и я тоже http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #11517 1 ноября 2014 рашка чуть не довела меня до самоубийствапора завязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #11518 1 ноября 2014 ну завяжешь ты и что? 1 хуй ты окажешься в рашке ирл, которая доведёт тебя до суицида. Смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11519 1 ноября 2014 почему у шарлея новый акк? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11520 1 ноября 2014 http://www.twitch.tv/quasiunafantasiana raslabone chista pobedki delau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение