BreeBree #1521 17 октября 2014 блядь ам отброс ебаный 20 минут фрифарма пт и батлфюри сука ненавижу когда на таком чаре плеят так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1522 17 октября 2014 я первый пикнули вообще мсс не красивый, я красивыйкакие вопросы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1523 17 октября 2014 я первый пикнули вообще мсс не красивый, я красивыйкакие вопросы ...но ты не наруто Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #1524 17 октября 2014 нахуй половину времени не затыкаясь ныть в чат и пинговать из таверны?он что лучше играть начнет от этого или что? кароче типичный русский рак флеймящий0 удовольствия с таким плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1526 17 октября 2014 ммс найс прыгаешь под т3 и пингуешь типа чо мы делаем когда т1 не снесли даж =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1527 17 октября 2014 нахуй половину времени не затыкаясь ныть в чат и пинговать из таверны?он что лучше играть начнет от этого или что? кароче типичный русский рак флеймящий0 удовольствия с таким плеитьофк флеймящий когда клокверк кидает свою замакшенную ракетку на стил по кд и я бегаю 1-1-8 =-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1528 17 октября 2014 кракадил тоже подписан на форч :СССССССССССССС вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1529 17 октября 2014 ммс найс прыгаешь под т3 и пингуешь типа чо мы делаем когда т1 не снесли даж =)БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО В ТОМ МОМЕНТЕ МНЕ НЕ ХВАТИЛО ЕБУЧЕГО 1 СКИЛА НЕКРА Я БЫ ВЫЖИЛ И УСПЕЛ ШЭДОУ ДЕНС НАЖАТЬ ЕЩЕ БЫ УБИЛИ ВК А ВЫ СТОИТЕ ЗЫРИТЕ ЧЕ КАК =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #1530 17 октября 2014 сори но после первой карты у меня в тебя было 0 веры просто да что говоритьесли чувак позвал кого-то в пати и сразу же начинает флеймить через 3 минуты после старта катки - это детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1531 17 октября 2014 (изменено) бри бри по кд летит на линию умирает от акса 4 раза в нормал брекете лп анранкеде с нью акков)))))))))))))))))))) Изменено 17 октября 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1532 17 октября 2014 кракадил тоже подписан на форч :ССССССССССССССно в отличие от него я еще не скатилсяа лузстрик в 17 на мейне это просто хуйня Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1533 17 октября 2014 (изменено) я пешком ходил еще деньги на тп тратить я чо лохпервая мне больше понравилась, вторая скучная кракадил с тавлю лайк за подпись Изменено 17 октября 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1534 17 октября 2014 (изменено) ну да первая классная былалетаешь умираешь уххххххххх под музончик еще центр виражи уцйуйцйуцу Изменено 17 октября 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #1535 17 октября 2014 да, у всех бывают плохие катки, нахуй флеймить?я ни разу за два года доты не видел, чтоб флейм игру выиграл лан, я спатьбб гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1536 17 октября 2014 мда везет я мыться и в шарагу к 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1537 17 октября 2014 аниме флейм омг г г вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1538 17 октября 2014 цУц.Эс я пытаюсь посмотреть как ты суешь бутылки в горлоа открывается твой профиль как мне увидеть бутылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1539 17 октября 2014 это обман чтобы набирать классы вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение