Гость Лайтбрингер #1 Опубликовано: 12 апреля 2010 ЧО ЗА ГОВНО? ПРИШЛО ГДЕТО МЕСЯЦ НАЗАД ЩАС ЗОШОЛ КАКАЯТО НЕПАНЯТНАЯ ХУЙНЯ, ПОЧИТАЛ В ХАБАРЕ ЧТО МОЛ ЭТО ГУГЛЬ ВЕЙВ ШЛЕТ НО ГУГЛЬ ВЕЙВ ЕСТЬ С МОЕНТА СТРАРТА, А ЭТА ПИЗДЯТИНА ТОЛЬКО ЧТО ПОЯВИЛАСБ, ОБЪЯСНИТЕ ЧО ЭТО!!!!!!!1111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #2 12 апреля 2010 зачем капсом пишешь Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #3 12 апреля 2010 ЧТОБЫ ВЫДЕЛЯТЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4 12 апреля 2010 кому надо инвайт, пм мне если чо . локерз - контора халявы, погугли Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #5 12 апреля 2010 ЧТОБЫ ВЫДЕЛЯТЬСЯ у тебя не получается Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #6 12 апреля 2010 повторно все объяснять лень. скажу лишь что это не наеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #7 12 апреля 2010 ПОМОЕМУ ЭТО КАК ШВЕДСКИЙ АУКЦИОН - ЛОХОТРОН, КЛИКАЙ СУКА, ПОТОМ КАКОЙНИТЬ ВУ-ЛИ ПОЛУЧИТ ПСП И НА СУКА НЕ ЛОХОТРОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение