OMGVERYLONGNAME #341 19 октября 2014 рег Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #343 19 октября 2014 верхейн го рег и тогда -4 из 5 нон грато персон будет лонг, а как же пул?каблка -1 сделалнаник -2я -3, щас ещё верхейн и дышать можно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #344 19 октября 2014 верхейн го рег и тогда -4 из 5 нон грато персон будет лонг, а как же пул?каблка -1 сделалнаник -2я -3, щас ещё верхейн и дышать можновесьма оптимистично ты про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #345 19 октября 2014 верхейн го рег и тогда -4 из 5 нон грато персон будет лонг, а как же пул?каблка -1 сделалнаник -2я -3, щас ещё верхейн и дышать можновесьма оптимистично ты про себязатрол( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #346 19 октября 2014 ныть про пул, чтобы потом все-равно зарегаться Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #347 19 октября 2014 сука почему затрол такое слово смешноев моей голове вообще некоторые слова так хихихочно воспринимаются, мож я просто долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #349 19 октября 2014 так, сьебал нахуй отсюда, обезьянакогда в моих постах присутствуют слова сьебатьразделобезьянанахуй ТЫ СЕЬБЫВАЕШЬ ИЗ РАЗДЕЛА НАХУЙ, ПОНЯЛ, ОБЕЗЬЯНА БЛЯТЬ:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #350 19 октября 2014 сука почему затрол такое слово смешноев моей голове вообще некоторые слова так хихихочно воспринимаются, мож я просто долбоеб?не, всё ок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #352 19 октября 2014 ну внимание надо же к себе как то привлечь. Где лонг сделал минус 3 я хз, если пулл на 25, а лонг регнулся двадцать седьмым. Ладно, говорить нарциссу про то, что он нарцисс это гиблое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #353 19 октября 2014 надеюсь диги траллил когда регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #354 19 октября 2014 у всех лошков были лоховские первые игры и сыграли они как лохиу всех отцов были отцовские первые игры и сыграли они как отцы(<--------------------------сыграл как отец)Согласен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #355 19 октября 2014 формата дарка нахуйостальные не такое говно, но я бы еще по поводу флолкера и дефога подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #357 19 октября 2014 формата дарка нахуйостальные не такое говно, но я бы еще по поводу флолкера и дефога подумалЯ думаю тут минус формат и очередняра должны быть, которые все равно словят молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #358 19 октября 2014 !rekt Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #360 19 октября 2014 наник, слово пикси для тебя смешно звучит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение