ClayMan #1 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) раздел с системой пожрал просто овердохуя места ни с того ни с сего, не могу и догадываться почемукроме очевидной причины что виндовс бякараздел 50 гигов, файлов на нем 25 гигов, свободно - 1 с хуем гига, нужны советы как отвоевать место обратнорешил пусть будут скриншоты Изменено 17 октября 2014 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2 17 октября 2014 эти скриншоты нихуя не говоряточевидно ты как-то виноват в этом попробуй почистить весь мусор програмкой CleanMyPC (на рутрекере найдешь) и посмотри что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hugy #3 17 октября 2014 скрытые файла посмотри. файл подкачки + режим гибернации отъедают не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5 17 октября 2014 файл подкачки от силы 6 гигов Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7 17 октября 2014 эти скриншоты нихуя не говоряточевидно ты как-то виноват в этом попробуй почистить весь мусор програмкой CleanMyPC (на рутрекере найдешь) и посмотри что будет ccleaner'ом чистилскрытые файла посмотри. файл подкачки + режим гибернации отъедают не малона 2 скрине видно что я выделил скрытыегибернации нету - у меня настольная пекарнячекнул подкачку, ебаный пиздец, под 16 гб озу он выделил эти самые 16 гб, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение