Maxim #21 21 октября 2014 (изменено) Как ни странно - сокол возможно прав.У меня оптический кабель подведен непосредственно в саму квартиру, а дальше от маршрутизатора идёт гигабитная витуха в сам комп.Пров - ебучий ростелеком. Изменено 21 октября 2014 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #22 21 октября 2014 оптика, в роутер? харе пиздеть Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #23 21 октября 2014 (изменено) Там медиаконвертер ставится, а не роутер, в него заходит оптика, из него витая пара А морковка жрет какахи даже от сокола Изменено 21 октября 2014 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 21 октября 2014 Ебать вы дауны, прочитайте топик еще раз. По буквам. Говноед сокол говорит, что у него оптика, хотя он даже в глаза ее не видел. И тут залетает чувак с реальной оптикой в квартире и говорит - сокол прав :lol: Я попал на парад убогих на голову или что? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #25 21 октября 2014 Ебать вы дауны, прочитайте топик еще раз. По буквам. Говноед сокол говорит, что у него оптика, хотя он даже в глаза ее не видел. И тут залетает чувак с реальной оптикой в квартире и говорит - сокол прав :lol: Я попал на парад убогих на голову или что?я думал ты не веришь что в квартиру оптику заводят. для тебя это нормально Да и сокол в своем первом посте не сказал что у него в квартире оптика Он имел в виду что сначала у него был пров с адсл, а потом тот который оптику тянет, без всяких не особо популярных технологий Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 21 октября 2014 Ты че дебил? это не открытие Он сказал, что у него был адсл, а потом ОПТИКА. Читай сука, по буквам, как инвалид. Поел говна Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #27 21 октября 2014 бля. хватит спорить, пожалуйста, без фельдмаршала здесь не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KILLOGRAMM #28 21 октября 2014 сук почему забыли про автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 21 октября 2014 Потому что он ждет нормального интернета. Интернет по коаксилу это прошлый век Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #30 21 октября 2014 я написал что у меня был адсл а потом тот же провайдер провел оптикуростелекомраньше был ЮТК я думал, то что в саму квартиру ведут витуху это обычная практикавот и не уточнял у меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 21 октября 2014 А ты звонил на станцию, что бы тебе включили фаст мод и модуляцию какую-то там? Я звонил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #32 21 октября 2014 я написал что у меня был адсл а потом тот же провайдер провел оптикуростелекомраньше был ЮТК я думал, то что в саму квартиру ведут витуху это обычная практикавот и не уточнял у меня всёЛол бля ютк, ты с юга? А откуда? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #33 21 октября 2014 (изменено) Ростов-на-Донуты бы хоть в профиль зашел Изменено 21 октября 2014 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le0niD #34 22 октября 2014 В Москве уже минимум год проводят оптику до квартиры. Провайдер Ростелеком ( GPON МГТС/МТС). Ставят типовой wi-fi роутер у электросчетчика. WAN - оптика, есть выходы для витухи (комп/телек) и телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #35 22 октября 2014 *в мечтах о google fiber* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #36 22 октября 2014 ебаный ростелеком заблочил девиантарттупые уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #37 22 октября 2014 *в мечтах о google fiber*гавно твой гугл, блочит порты как последняя сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #38 22 октября 2014 у меня какой то странный ростелеком ни пууши ни девианарты не блочили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #40 22 октября 2014 *в мечтах о google fiber*гавно твой гугл, блочит порты как последняя сукакакие порты?ты рехнулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение